Татьяну Буланову госпитализировали с подозрением на инсульт: певицу поместили в реанимацию кардиологической клиники

У актрисы подозревают инсульт!

Поздним вечером в субботу поклонников потрясла новость об экстренной госпитализации заслуженной артистки РФ, певицы Татьяны Булановой. 51-летняя звезда была доставлена в отделение реанимации в национальный медицинский исследовательский центр им. В.А. Алмазова в Санкт-Петербурге. Это лечебное учреждение специализируется на оказании кардиологической помощи. У актрисы подозревают инсульт.



С журналистами уже успел пообщаться Константин Сергеев, концертный директор Булановой, который работает с певицей на протяжении многих лет. Он отметил, что в последнее время звезда чувствовала себя неважно. У певицы появилось учащенное сердцебиение, а также ощущалось онемение в руке. Симптомы были не критическими, но Буланова все-таки решила пройти полное обследование. В клинике ей сделали МРТ.

«Диагноз «предынсультное состояние» хоть и звучит достаточно грозно, но он, в принципе, стандартный для таких симптомов. Несколько дней она побудет под наблюдением врачей. При том, что название отделения звучит угрожающе – реанимация, – никакого критического состояния у нее нет, у нее даже остался телефон, и мы переписываемся. Она успокаивает, говорит, что все будет хорошо. Таня оптимист и сильный человек», – цитирует директора певицы «Московский комсомолец».

Как отмечают специалисты, в случае предынсультного состояния главное – это вовремя обратиться за помощью. Поэтому Татьяна Буланова надеется, что все будет хорошо. «Ну, хотя бы не коронавирус», – пошутила она в беседе с журналистами. Певице сделали уколы и поставили капельницу, но пока она, в ожидании окончательного вердикта врачей, все еще находится в реанимационном отделении.



«Конечно, причин для особенной радости нет, у меня уже некоторое время были проявления тахикардии, дистонии, давленьице скакало. В последние дни меня особенно стала беспокоить эта симптоматика. И я решила все-таки обратиться к врачам. Но никакого инсульта все-таки нет, слава богу. Я надеюсь, что замечательные врачи подлатают мое расшалившееся сердечко и я скоро вернусь к работе», – успокоила Буланова всех, кто за нее переживает.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно