В Сети появилось видео госпитализации ребенка, больного коронавирусом

Будни нашего времени 😥

К сожалению, COVID-19 не щадит и детей. Вот только объяснить им, зачем для поездки в больницу, нужно ложиться в специальную капсулу – модуль для транспортировки, бывает трудно. Возможно, посмотрев это видео, родители несовершеннолетних будут более ответственно относиться к режиму самоизоляции.

Для транспортировки больных коронавирусом и людей с подозрением на инфекцию используют специальные модули – герметичные капсулы, в которых зараженных доставляют в клинику. Выглядят они непривычно и пугающе даже для взрослых – что уж говорить о детях!

В Сети появилось видео, на котором ребенка с COVID-19 забирает скорая помощь. Мальчик плачет и не понимает, для чего ему ложиться в этот странный модуль. Несмотря на то, что надувной купол имеет прозрачные окошки, малышу страшно.

Ребенка настойчиво уговаривают лечь в биобэг, и, в конце концов, несмотря на его сопротивление, упаковывают в модуль.



Эти герметичные надувные куполы компактны, весят всего 14 килограммов. Их каркас легкий, из алюминия, очень быстро разбирается и собирается. Внутри капсулы есть ремни, которыми фиксируется больной. Через прозрачные окошки врач может наблюдать за состоянием транпортируемого.

Главная особенность капсулы – возможность работать на отрицательном давлении. Внутри модуля образуется изолированная атмосфера. Воздух, который выдыхает больной, проходит через систему фильтров, очищается и перерабатывается обратно в кислород. В таком режиме модуль может работать около 9 часов – этого времени достаточно, чтобы транспортировать пациента в больницу или, если потребуется, эвакуировать пациента самолетом.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно