Машина на большой скорости превратила здорового кота в “тряпочку”, лежащую на земле

Много плохо выпадает на долю некоторых котиков. Но есть такие истории, которые навсегда остаются в памяти и в сердце…

Вот, что случилось с Киш-Мишом.

И опять автомобиль…

Он был самым обычным бездомным котом, без имени и определенного места жительства.

Родился и вырос он на улице. Каждый день преодолевал разные трудности, сталкивался с опасностями. Вот только этой ему избежать не удалось.

Произошел этот случай в конце весны в вечернее время суток. Мчащаяся машина сбила малыша. В результате чего у него была черепно-мозговая и перелом челюсти.

Искалеченный, он смог отползти в сторону от дороги. Больше он ничего не мог сделать. Просто лежал, как “тряпочка”, мучаясь от страшных болей. Но на его счастье нашлись неравнодушные люди, которые доставили пострадавшего к зоозащитнице по имени Алеся.

Многие знают про нее, ведь благодаря ей и приюту “Друг”, многие животные получили возможность жить.

Уже после обследования, было понятно, что состояние у него тяжелое. Ведь с такой челюстью просто невозможно есть и пить.

“Где моё счастье, ау…”

В клинике началась подготовка котика к операции. Все неравнодушные люди принимали участие в судьбе этого бедолаги. Оказывали финансовую и моральную помощь. Поэтому все прошло хорошо!

Киш-Миш благополучно перенес коррекцию, но до полного выздоровления было ещё далеко.

Челюсть хирург закрепил на пуговицы, чтобы ускорить процесс срастания тканей.

Питаться ему приходилось через трубку в шее. Котику было не легко, но он боролся за свою жизнь.

Старались изо всех сил и люди, поддерживавшие его, ведь каждый день в клинике волонтёрам обходился в сумму более 400 грн (около 1000 рублей)!

Спустя 3 недели с челюсти сняли всю фиксацию. И Киш-Миш стал есть самостоятельно. И заметьте, он отлично справился с этим!

Опубликовано Алесей Леоновой Вторник, 22 мая 2018 г.

К сожалению, рот так и не может быть закрытым до конца, тому виной сильнейшие травмы. Но это не доставит животному особого неудобства, ведь все работает, как надо.

Уже совсем скоро его смогут выписать из клиники. Он будет жить у Алеси, пока не найдется для него заботливый и любящий хозяин.

Если найдется человек, сердце которого растаяло от жёлто-зелёного (виноградного!) взгляда Киш-Миша — звоните по телефону 0934286195 (г. Днепропетровск).

Давайте пожелаем Киш-Мишу побыстрее выздороветь, набраться сил и обрести новый дом, где он будет в безопасности.

Тоже интересно

Leave a Comment