Путь к заветному счастью был очень нелегким

Вот, что приключилось с этими питомцами. Правдивые рассказы о них…

Давайте сначала узнаем о собачке по кличке Мышка

Целых два года она жила на улице, при этом регулярно рожала щеночков. Добрые люди решили помочь ей и стерилизовали ее. А ее малюткам нашли новый дом.

После операции Мышке нужна была передержка, и Юлия Профис с удовольствием взяла собаку к себе домой. У нее уже была собака по кличке Мару, бывшая уличная, и кошечка Муся из приюта. Юля решила, что еще один хвостик в доме не помешает…

За собакой осуществлялся тщательный уход. Шовчик быстро зажил, животное было возвращено туда, где жило раньше. Ведь так привычнее.

Мышке очень понравилось жить дома и иметь доброго хозяина. Она очень грустила, ей больше не хотелось быть бездомной. Это отразилось на ее здоровье – спустя несколько дней она заболела бронхитом.

Юля не оставляла без внимания Мышку и сразу заметила, что питомец плохо себя чувствует. Девушка вновь решила взять себе собачку. Но после этого уже не расставалась с ней.

Теперь Мышка самая счастливая на свете. А ее глаза полны преданности, любви и благодарности за подаренную ей новую жизнь.

Беляш Миша

Эту замечательную историю поведала Лена Кофейникова

Кот, который имеет такую беленькую шерстку, получил кличку Беляш Миша. Он успел познать обиду от предательства людей, которым он доверял. Они просто уехали заграницу, а его выбросили, как ненужную вещь.

Елена услышала про этого котика и захотела принять участие в его судьбе. Было решено забрать его к себе в дом.

Несмотря на всю любовь нынешней хозяйки, Беляш все еще тоскует по людям, у которых он жил. Часто сидит у окошка и смотрит куда-то…

Но девушка уверена, что ее питомец забудет причиненную ему боль и будет радостным и счастливым. Пусть все будет именно так!

Так эти животные обрели свой дом и заботливых хозяев. В их судьбе можно быть уверенными, ведь их впереди ждет только счастье!

Тоже интересно

Leave a Comment