Этот толстячок скитался по улице в одиночестве…

Многие люди, имеющие дома домашних питомцев, стараются угодить им и угощают разными вредными продуктами и совершенно не контролируют количество съеденного корма. Они не думают о том, что это со временем не только приводит к ожирению, но и ухудшает все здоровье.

29lb purr machine

29 pound purr machine! Chubbs is getting some much needed love and attention at the Pasadena Humane Society & SPCA.

Опубликовано Pasadena Humane Society & SPCA Пятница, 15 июня 2018 г.

Этого толстяка заметили на одной из улиц города Пасадена в Калифорнии. Зоозащитники решили непременно помочь ему. Какого же было их удивление, когда они увидели такую цифру на весах – 13 килограммов. Этот показатель сильно превышал норму.

Котик должен был весить на пять килограммов меньше.

Причина, по которой питомец оказался бездомным, была не выяснена. Шерсть была грязной, а в некоторых местах образовались колтуны. Как же он ходил с таким весом и этими спутанными комками волос?

Кота назвали Чаббс. Вот только подходящей клетки для него не смогли найти из за его чрезмерной полноты. Поэтому он стал жить в офисе приюта.

После обследования было выяснено, что ему 10 лет. Он является метисом гималайской породы или персидского колор – пойнта. Для него сейчас ищут новый дом. Те, кто захочет забрать его себе, должны особым образом соблюдать диету питомца и не допускать ожирения.

Тоже интересно

Leave a Comment