Собаку выбросили на улицу умирать из-за страшной болезни, но сейчас ее не узнать

Эту несчастную собаку подобрали на одной из красноярских улиц в 2013 году. Собаку звали Прада. Даже волонтеры, видавшее многое, были шокированы состоянием собаки. На тот момент Прада было около двух лет. Пес страдал от разновидности клеща – демодекоза.

Он был худой , а вся морда была покрыта мелкими ранами. Прада был породы китайский мастиф и до определённого периода жил со своими хозяевами. Хозяева заметили, что собака начала терять внешний вид и заболела, поэтому выставили ее за порог умирать.

Собаку нашли на улице волонтеры и отправились стразу же к ветеринару. Врачи приложили максимум усилий, чтобы собака вернулась к обычной жизни и была здорова. Удалось выяснить, что Прада нужна была прежним владельцам только для потомства, но когда она заболела, что стала больше непригодной.

Волонтеры рассказали, что здоровье собаки было угроблено хозяевами. И они продолжают врать по поводу того, что Прада живет у них и они ее не выгоняли.

После того, как Прада была полностью здорова, ее к себе приютила директор волонтерской группы. Сейчас Прада живет в Таиланде. Собака здорова, счастлива, и очень рада, что ее вовремя подобрали на улице.

Прада стала больше похоже на льва, который греется под солнечными лучами!

Хочется верить, что бывшие хозяева умерли от завести, что животное, которое они выбросили умирать, живет в гораздо лучших условиях, чем они сами!

Тоже интересно

Leave a Comment