Кошка закрылась в тракторе и включила фары, чтобы ее нашли

Коты часто попадают в различного рода интересные ситуации. Вот в такую ситуацию попала и усатая жительница штата Миннесота по имени Энджел, которая проживала на ферме. Владелец кошки Алан Престегард днем расчищал поля от снега на своем тракторе, который после уборки оставил в гараже, а потом пошел ужинать в кругу семьи.

Кошка запрыгнула в гараж, чтобы согреться в то время, когда Алан загонял туда трактор. Уходя с сарая, фермер оставил открытым на проветривание окошко. Энджел заинтересовалось, что у трактора внутри и запрыгнула в кабину через окошко.

Любопытство кошки взяло верх и она решила рассмотреть панель управления. Животное не заметило, как зацепило несколько рычажков и тумблеров. Кошка умудрилась закрыть окошко и включить фары трактора.

Утром следующего дня Алан вышел на улицу и заметил непонятный свет из гаража. Когда он зашёл вовнутрь и открыл дверь трактора, то увидел, что там сидела Энджел. Но кошка решила, что это стандартная ситуация и покинула кабину с гордо поднятой головой.

Алан удивляется, почему в инструкции по эксплуатации трактора нет раздела о том, как поступать, если внутри кабины заперта кошка. Но в тоже время мужчина утверждает, что кошка очень умно поступила, что оставила фары включенными, потому что, если бы не их свет, то он бы не зашёл в гараж и не обнаружил животное.

Тоже интересно

Leave a Comment