Первое слово, которое сказал малыш, стало именем для кота с приюта

Когда волонтер Оливия Орфаниду из фонда «Питомцы-сироты» увидела маленького котенка на улице, он выглядел очень плохо, был худым, нездоровым и жалобно плакал.

После того как в приюте его подлечили и «привели в порядок», для него нашлись заботливые руки в лице одной молодой семейной пары.

На тот момент у пары был годовалый ребенок, который очень полюбил кошку и проводил с ней много времени. Малыш называл кошку Бла-Бла, это было единственным словом, которое он умел говорить. Поэтому, не долго думая, кошку назвали Бла-Бла.

Кот не мог устоять перед таким внимание и заботой со стороны всех членов семьи, поэтому полюбил их всех. Но больше всех, конечно же кот любил маленького Питера, они были просто неразлучны: спали вместе, совместно играли и проводили все свободное время.

Малыш и Бла-Бла всегда находили чем заняться, прятались, играли, искали новые места для шалостей.

Кот даже полюбил смотреть мультики с малышом, и с каждым днем связь между ними крепчала.

Когда в семье узнали, что ждут еще одного малыша, то кот стал уделять много времени беременной женщине, как будто охранял будущего малыша. И уже совсем скоро Бла-Бла трепетно заботился о новорожденной девочке, охраняя ее покой. Он любит ее целовать и проводить время, наблюдая за ней.

Кот очень благодарен, за то, что его приютили в этой доброй семье, и готов теперь отдавать свое внимание и заботу этим людям.

Тоже интересно

Leave a Comment