Яркий костюм Короля Льва помог котенку быстрее выздороветь

История маленького котенка по имени Джинджерснэп началась с того момента как ее доставили в ветеринарную клинику. Малышке было чуть больше месяца. Она была в ужасном состоянии: многочисленные травмы и укусы говорили, что животному на улице пришлось пережить не одну схватку с другими животными.

Очень сильно были изранены спинка и шея. Неизвестно сколько бы еще терпеть мучения котенку, если бы не молодая девушка, которая и спасла животное, доставив его в ветеринарную клинику. В клинике врачи сразу же провели обеззараживание, обработали раны.

Все работники клиники были поражены нежностью и теплом, которые дарил котенок. Не взирая на все пережитое, он оставался очень дружелюбным и открытым. Одна из сотрудниц клиники решила взять котенка к себе домой до полного выздоровления.

Чтобы обезопасить спинку и шею котенка от попадания туда инфекции девушка решила сделать котенку специальный костюм – костюм короля Льва. Получилось очень забавно!

В таком устрашающем костюме животному точно ничего не страшно, к тому же он способствует процессу восстановления.

Тем временем, кроме девушки, котенком опекался еще и черный большой кот, который стал настоящим воспитателем и обучал всему, что необходимо для кошачьей жизни. Учил как правильно пить и кушать, умываться и смотреть за шерстью.

После чудесного спасения и выздоровления кошка Джинджерснэп стала по настоящему счастливой, она обрела новый дом и заботливую семью!

Тоже интересно

Leave a Comment