«Не вижу смысла с ней общаться»: Данко окончательно отрекся от особенной дочери

Сделать ребенка несложно, а вот быть отцом

Популярность и слава — явления капризные. Они могут, как шквал, обрушиться на человека в считанные дни и так же стремительно пропасть, оставив своего временного героя в досаде, обиде и разочарованиях.



Так случилось с Александром Фадеевым, которого больше помнят, как Данко. Певец ворвался в музыкальный мир в начале 2000-х с песней “Твой малыш” и завладел многотысячными сердцами отечественных девушек.

Но популярность Данко полыхала недолго и вскоре его имя вытеснили другие молодые исполнители. Фадеев же изредка становился гостем ретро-концертов, иногда давал интервью журналистам, но никогдаа никому не рассказывал о своей “особенной” дочери Агате.

Лишь недавно певец поделился о подробностях своей семейной жизни, которая поначалу казалась идеальной. Окружающие всегда считали его заботливым отцом, надежным главой семейства, посвятившем всего себя заботе о семье, особенно после рождения второй дочери.

Но его хватило всего на пару лет, после чего даже больной ребенок не смог остановить Александра.

Семейная жизнь Фадеева и модели Натальи Устюменко продлилась около 15-ти лет. Старшая дочь Софья родилась здоровой и не было никаких негативных прогнозов в течение второй беременности. Но роды прошли с неожиданными проблемами, что отразилось на малышке, которая серьезно пострадала от гипоксии. В итоге, медики диагностировали тяжелую форму ДЦП.

После тщательного обследования врачи констатировали, что девочка никогда не заговорит и не сможет самостоятельно передвигаться. Когда Агате исполнился годик, у нее резко ухудшилось зрение и она почти перестала видеть.



Александр и его супруга мужественно приняли этот вызов судьбы и не отказались от малышки. В свободное от работы время он помогал Наталье по уходу за малышкой, был очень внимателен к дочерям и, особенно, к Агате. Шло время, состояние малышки не менялось и это влияло на атмосферу в семье.

Раздраженный мужчина начал обвинять супругу в неверности, постепенно это дошло до публичных оскорблений:

«Вот только у нее мог родиться такой ребенок. То нога у нее заболит, то голова, то в неприятности какие-то попадает. И вечно что-то просит, а как даешь – так ей мало. Черная дыра какая-то».

В конце концов семья певца распалась, зимой 2017-го года Фадеев оставил Наталью и двух дочерей, устав от нелегких забот. После развода он прекратил всяческое общение с ними, словно отрезал от себя.

Очень быстро Александр встретил новую любовь — молодую, состоятельную девушку из Ялты и перебрался к ней.

Наталья никакой финансовой помощи от бывшего супруга не получает, а сам он считает, что сделал для больной дочери все, что мог.

«Я не вижу смысла в общении с дочкой, она все равно ничего не поймет. Ее мозг банально не воспринимает никакую информацию. Она не может двигаться, контактировать с окружающими. Для нее нет таких понятий, как «мама» или «папа», – поделился певец в интервью.

Наталья же даже не попыталась подать в суд на бывшего мужа, чтобы получать алименты на дочерей и никак не реагирует на его жесткие слова. Вместо этого она открыла страницу в Instagram, с помощью которой пытается собрать деньги на реабилитацию дочери.

Женщина не хочет верить прогнозам врачей и готова всеми силами бороться за то, чтобы Агата смогла ходить. Наталья с радостью поделилась в соцсети, что в 5 лет девочка смогла самостоятельно сесть, что стало очень большим и радостным достижением. Кроме этого, Агата очень эмоциональна, когда видит маму и старшую сестру.



Пользователи интернета всегда поддерживают Наталью и желают успехов и здоровья их дружной семье.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно