«У него была семья» Альбина Джанабаева рассказала о «запретной любви» с Меладзе

На чужом несчастье счастья не построишь, она наверное не верит в “закон бумеранга”.

На днях Альбина Джанабаева решила поделиться с подписчиками откровенным рассказом о своей жизни и романе с Валерием Меладзе.

Альбина поделилась, что на самом деле ее детство было не самым простым и счастливым. Родители Альбины много работали и ей приходилось следить за младшим братом и сестрой.  Конечно, это сделало ее ответственной, но и отняло многие простые радости детства.

Когда Джанабаева решила уехать учиться в Москву, ей приходилось подрабатывать, чтобы хоть как-то продержаться. Девушка снималась в рекламе, участвовала в массовках и не гнушалась никакой дополнительной работы. В конце концов ей удалось стать одной из бэк-вокалисток Валерия Меладзе и так началась непростая история их отношений.

С одной стороны Альбина осознавала, что у артиста есть сложившаяся семья и даже несколько раз хотела прервать отношения. Но потом роман возобновлялся с новой силой. В 2004 у Альбины родился ребенок от Меладзе. Но лишь 5 лет спустя об их отношениях стало известно. Валерий лишь в 2014 окончательно решился на разрыв с семьей и стал строить дальнейшую жизнь с Альбиной.



Джанабаева успела за все это время наслушаться немало обвинений от хейтеров. Многие считали, что именно она разрушила крепкую семью артиста. Певица призналась, что не пожелала бы и врагу оказаться на ее месте. Тем не менее, со временем Валерию удалось наладить нейтральные отношения с бывшей супругой, а выпады в сторону Алцбины постепенно сошли на нет. Сегодня она считает себя счастливой женщиной и уверена, что это – именно тот случай, когда за свою любовь стоило бороться.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно