“Нытьё Лёвы”. Миро разгромила оправдания Лещенко, разносившего вирус

«Не нравится поведение Лещенко? Вы – “серая биологическая масса”, которую “надо в лес палками гнать”, ясно вам?»

«Это не он поперся плеваться коронавирусом в люди. Это злые люди – “серая биологическая масса” – его оплевали. Не нравится поведение Лещенко? Вы – “серая биологическая масса”, которую “надо в лес палками гнать”, ясно вам?»



Певец Лев Лещенко, переболевший коронавирусом, после выписки из больницы в Коммунарке написал эссе «Страшнее физической хвори – хворь, разъедающая души», передает «Московский комсомолец». Блогерша Лена Миро возмутилась оправданиями исполнителя.

«Ни один человек из моего окружения не заболел»
Лещенко пожаловался журналисту «МК», что ему неприятно, что его обвиняют в нарушении самоизоляции и распространении коронавируса.

«Слава богу, ни один человек из моего окружения, включая музыкантов, которые летали со мной в Америку, друзья, с которыми я виделся, никто не заболел. Заболел я, возможно. Хотя система тестов пока еще настолько несовершенна: то положительный анализ, то отрицательный», – посетовал певец.

«Я так до сих пор и не знаю, что же было на самом деле. Точно ясно, что двусторонняя пневмония, а вот понимание причины пока не столь однозначно. Больше изматывают какие-то нападки, измышления. Эти выяснения – куда пошел, зачем пошел, с кем виделся. Переживаю за каждого человека, с которым столкнулся в последнее время», – добавил Лещенко.

По его словам, нападки подтолкнули его к написанию «эссе.

«Буквально страничка. Сел и за 15 минут написал – не для кого-то, а просто для себя. Собрал свои ощущения», – пояснил певец.

Однако «эссе для себя» он решил зачитать журналисту «МК» и сделать его достоянием общественности.

«А грубые нападки не только омерзительны, они сами становятся настоящей пандемией»

«Сидел я и, отупевши, смотрел в окно. Никак невозможно выбросить из головы мысли, избавиться от состояния тревоги и раздражения от всего происходящего. Искусственный карантин вогнал нас в некий душевный ступор», – зачитал фрагмент своего эссе Лещенко журналисту «МК».

«Что происходит, люди?! Мы болеем. Но физическая боль не причиняет такого изматывающего состояния, которое причиняют душевные терзания. И только сильные характеры способны подавить это выжигающее чувство».

«Я всегда думал, что у меня спокойный, уступчивый характер, часто это называют добротой. А доброта, как известно, хуже воровства. Но я эту сентенцию не приемлю, ибо мягкость, доброжелательность и, конечно же, сплоченность, которые нужны сегодня, делают людей устойчивыми, сильными в это обезумевшее время. Мы преодолеем страх именно так».

«А грубые нападки тех, кто не возвысился над мелочностью и злобой ради боли и сострадания, не только омерзительны, они сами становятся настоящей пандемией. Эти люди не могут понять, что болезнь не пощадит никого, и они сами могут стать ее жертвой. Но страшнее физической хвори, хворь, разъедающая души…»

«И всем хочу сказать: ребята не отчаивайтесь. Мне 78 лет, я собрал все силы, я преодолел – так надо воспринимать даже самые тяжелые вызовы… А свое эссе я заканчиваю такими строчками: “Этот вирус уже поселился в реестре гадостей на Земле, он уже будет жить с нами. Но главное, чтобы вирус недоброжелательности, бессердечности, страха, неприязни не поселился в нашей душе и нашем сердце”», – резюмировал певец.

«Что такое самоизоляции? Могу себе позволить, а могу и не позволить»

Кроме того, певец оправдался, что был вынужден ходить на работу.

«Что такое самоизоляции? Могу себе позволить, а могу и не позволить. И журналисты работают, и телевизионщики сидят в своих студиях, и люди на проиводствах, машинисты метро, водители транспорта, продавцы у прилавков аптек и магазинов. А врачи, которые сейчас на передовой! И надо думать об этих людях, которые не могут соблюсти каранатин, вынуждены продолжать работу, подвергая себя опасности», – заявил Лещенко.

«Чихнул на смерда – да и х** с ним!»

Блогерша Лена Миро раскритиковала Лещенко за его интервью.

«Выписавшись из больницы, вечный комсомолец-нашист Лев Лещенко решил оправдаться перед народом, а заодно и в него поплевать. Приведу лишь выдержки из него, а заодно и надаю словом по лоснящимся комсомольским щам Льва Валерьяныча», – начала свою разгромную статью Миро.



«Лещенко уверен: людей из своего окружения – друзей и музыкантов – он не заразил. Допустим, это правда, хотя у большинства людей коронавирус протекает либо с минимальными симптомами, либо без симптомов вовсе. Человек с сильным иммунитетом коронавирус подцепит, перенесет его на ногах и благополучно передаст окружающим. Среди этих окружающих обязательно окажутся те, у кого иммунитет – послабее. Они-то и будут болеть тяжело. Некоторые из них умрут. По статистике, из 100 заболевших коронавирусом умрут четверо», – отмечает блогерша.

«Однако певун ртом об этих людях даже и не думает. Если Лещенко о ком-то и печётся, так это – исключительно о своём окружении: семья, друзья. А как же люди, которые катят за его старой, прилетевшей из Америки ж*** чемодан в аэропорту? Как же водители? Официанты? Консьержи? Маникюрши? Парикмахеры? Лещенко о простых людях, которым не повезло оказаться возле него, и не думает. Чихнул на смерда – да и х** с ним! Так, что ли, получается?» – возмущается Миро.

«Вы-нуж-ден, от слова “нужда” – ходить на работу?!»

«В разгар пандемии неисправимый конъюнктурщик Лещенко поставил себя со своими комсомольскими песенками в один ряд с врачами, машинистами, продавцами! Мои дорогие, кому из вас песенки Лещенко также необходимы, как лекарства, еда, медицинская помощь? Никому? Я правильно угадала? А как вам нытьё Лёвы о том, что он вынужден – вы-нуж-ден, от слова “нужда” – ходить на работу?!»

Миро напомнила, что в одном из интервью Лещенко признавался, что у него есть собственный бизнес – «большой лесопромышленный комплекс».

«Большой лесопромышленный комплекс – это помимо корпоративов, концертов в Кремле и не только. Оказывается, проигнорировать распоряжение о самоизоляции и потащиться в ящик и на тусовки Лещенко заставила нужда. Несмотря на предписание сидеть дома всем вернувшимся из США гражданам, звездун категории «А» и собственник крупного лесопромышленного комплекса вынужден ходить на работу. Точно так же, как и простой врач, машинист, фармацевт».

«Это не он поперся плеваться коронавирусом в люди. Это злые люди его оплевали»

Блогерша отметила, что Лещенко строит из себя жертву.

«Это не он поперся плеваться коронавирусом в люди. Это злые люди – «серая биологическая масса» – его оплевали».

«Не нравится поведение Лещенко? Вы – «серая биологическая масса», которую «надо в лес палками гнать», ясно вам?»

«Ну, и напоследок, Лев Валерьяныч поблагодарил врачей за отличную заботу о его конъюнктурной и, на мой сугубо личный взгляд, общественно бесполезной заднице».

«Если ваш любимый пожилой папа вдруг свалится с короной, как думаете, ему будут помогать так же, как помогают Лещенко? За жизнь вашего папы, в принципе, будут бороться? К аппарату ИВЛ – сколько, кстати, их там в вашем городе? Два? Двенадцать? – его подключат или бросят, в лучшем случае, на больничной койке играть в жестокую игру на выживание?»

«Ребята не отчаивайтесь. Мне 78 лет, я собрал все силы, я преодолел – так надо воспринимать даже самые тяжелые вызовы», – процитировала Миро Лещенко.



«Лёжа в лучшей инфекционной больнице страны, под наблюдением лучших врачей, будучи вовремя подключённым к аппарату ИВЛ, Лещенко считает, что он “преодолел” коронавирус и просит вас не отчаиваться».

«Вам есть что сказать Льву Валерьянычу? Лично мне – есть что: ходи-ка ты, Лёва, в ж***!» – резюмировала блогерша.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно