Нарушивший карантин Лев Лещенко сделал из Андрея Малахова “мальчика для битья”, Укупник разоблачил певца

Лещенко считает, что нарушить режим его вынудил Андрей Малахов!

Народный артист РФ Лев Лещенко прошел курс лечения от коронавируса в инфекционной больнице в Коммунарке и благополучно выписался домой к огромной радости поклонников. Надо отметить, что сразу после госпитализации Льву Валерьяновичу пришлось столкнуться с негативной реакцией значительной части российского общества. Певца обвиняли в том, что он, вернувшись из заграничной поездки, не остался на самоизоляции, а посетил сразу несколько многолюдных мероприятий. Сам Лещенко считает, что нарушить режим его вынудил Андрей Малахов.



Напомним, что в начале февраля Лев Валерьянович с супругой провел время в Италии, которая сейчас находится в эпицентре пандемии. Затем певец побывал на гастролях в Канаде и США. Возвращаясь на родину, он делал пересадку во Франции. Во всех этих странах к тому времени уже бушевала опасная инфекция. После возвращения Лев Валерьянович пренебрег мерами предосторожности. Он побывал на вечеринке по случаю дня рождения Аллы Крутой, на съемочной площадке шоу «Привет, Андрей!», а также на концерте в Театре Советской армии.

Теперь Лев Валерьянович уверяет, что соблюдал карантинный режим и не хотел никого подвергать опасности. Однако телеведущий Андрей Малахов заставил его нарушить правила. «Я Андрею, всем сказал: «Ребят, я приехал только что, я в режиме самоизоляции. На что Андрюша мне просто сказал: «Да ладно, Лев Валерьянович, ну что вы, ну будем болеть все вместе!» – заявил Лещенко в программе «60 минут».

Малахов уже успел ответить на это обвинение. «Я так уважаю народного артиста Льва Лещенко, которому нужно быть в отличной форме к 75-летию со Дня Победы и петь со всей страной свой главный хит, что готов быть мальчиком для битья и молча принять любую версию происходящего из его уст. Даже если он скажет, что это я привел его на день рождения к Алле Крутой и на концерт в Театр Армии. Пусть я буду виноват во всём. Здоровья ему и его супруге», – цитирует телеведущего издание Super.ru.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

⚡Пророческое видео: на съемках у Малахова Укупник волнуется, что сидит в «группе риска» рядом с Лещенко. «Ну, будем надеяться, обойдётся», – взмолился Аркадий. А сам Лев Валерьянович беспечно сообщает, что не прошёл двухнедельный карантин по возвращении из Америки. «Боже мой!», – кричат дамы и все обрывается. Эпик фейл, Лев Валерьянович… 💣 #левлещенко #лещенко #укупник #малахов #андреймалахов #приветандрей

Публикация от Ivan SOBOLEV (@sobolev_show)



Кстати, Аркадий Укупник, который также присутствовал на съемках злосчастного выпуска программы «Привет, Андрей!», опубликовал на личной странице в Инстаграм разоблачительное видео. На кадрах запечатлен Лев Валерьянович, который рассказывает гостям в студии о своей зарубежной поездке. А на замечание о карантине певец лишь беззаботно пожимает плечами. Лещенко также предупредил Малахова, чтобы тот держался от него подальше из-за опасности заразиться. «Мы все здесь в группе риска. Будем надеяться, что все обойдется», – подчеркнул при этом Укупник.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно