!!! Эту историю мы нашли на одном психологическом форуме

И ведь такое может произойти с абсолютно каждым, и может случиться подобный итог.



Эту историю мы нашли на психологическом форуме. Делимся с вами и рекомендуем к прочтению.

“Я начал пить очень рано – в 13 лет. Моя мама умерла, когда мне было семь лет и нас с сестрой вырастила бабушка. Отец от нашего воспитания самоустранился.

Мы жили в таком районе, где вообще все начинается рано: рано начинают пить, курить, трахаться. Рано женятся, рано заводят детей и рано разводятся. Поэтому впервые попробовать самогон в 13 лет – это фактически норма жизни.

Другие мои друзья, выпивая, старались не попадаться на глаза родителям, зажевывали запах изо рта зеленью и зернами кофе. Поэтому и пить старались в пределах нормы, чтобы не быть битыми суровым отцовским ремнем.

Я жил с бабушкой, которую вообще не боялся. Поэтому вливал бухло в себя совершенно не сдерживаясь, а потом пьяный в стельку вваливался домой. Бабушка лишь охала и ругала меня – больше она ничего не могла сделать. Не пойдет же подавать на родного внука в милицию.

После окончания школы я вообще отбился от рук. Я делал, что хотел. Ни о какой учебе не могло быть и речи. Иногда я устраивался на работу – ведь деньги были нужны. Но, поработав пару месяцев, я в какой-то из дней просто не выходил на работу. Пропивал все то, что заработал, а потом с матами требовал у бабушки деньги на опохмел. Она ругалась, плакала, но в итоге давала.

Это случилось, когда мне было двадцать с небольшим. Мы с моим другом детства хорошо выпили и решили поехать на пляж на мотоцикле. Он сел за руль, я сзади. Никакие шлемы даже не подумали надевать.

Я помню только удар. Очнулся в больнице под капельницей, весь переломанный. Бабушка и сестра сидели рядом и плакали. Они мне сказали, что друг не справился с управлением и врезался в какую-то машину. Меня от удара выкинуло из седла – и поэтому я остался жив. Друг погиб на месте.

На мое восстановление ушло очень много денег. Бабушка и сестра взяли кредит. А мне, каждый раз, когда я думал о том, что подбил друга выпить, а потом поехать на пляж – становилось невероятно плохо.



Когда я вышел из больницы – полностью бросил пить. Меня мутит от одного запаха алкоголя. Я уже несколько лет работаю, помогаю бабушке и сестре, которые вытащили меня с того света.

И любому пацану, который прикладывается к бутылке, я готов надавать по шее, а потом рассказать, что бывает с теми, кто не думает о последствиях.”

Обязательно не забудь поделиться статьёй с друзьями!

Тоже интересно