!!! Эта одинокая женщина изобрела свой собственный метод похудения

Благодаря этой истории ей удалось придумать свой оригинальный метод похудения.



Это свою реальную историю прислала нам наша постоянная читательница. Она прошла многое, чтобы похудеть и быть счастливой.

Похудеть – это главная мечта абсолютно всех женщин. И не важно сколько ты при этом весишь – 50 кг или 120, похудеть хотят все. Особенно к весне, когда на горизонте маячит отпускной сезон.

Я не была исключением, тем более за последние несколько лет сидячей и скучной работы, изрядно прибавила в весе. И вот с первыми весенними капелями, когда уже подумывала, что нужно пересесть на овсянку и записаться в спортзал, друг пригласил меня на сплав по горной речке.

– Представляешь, – с жаром говорил он, – сейчас снега начнут таять и вся вода потечет в реку. Летом она мелкая – вброд можно перейти, а в апреле – вода несет тебя и твой катамаран, как по американским горкам. Это незабываемо!

Он так горячо это говорил, что я согласилась. И деньги, отложенные на спортзал и диеты, пошли на этот поход.

Во-первых – было холодно. Даже в гидрокостюме, в который я с трудом запихнула свое располневшее тело. Во-вторых – было страшно. Вода действительно несла наш катамаран, как щепку. В третьих – вечером после такого безумного дня сжиралось все, до чего дотягивались руки – и сало, и каша с тушенкой, и куски жирной колбасы, и конфеты.

К концу похода я уже впрыгивала в гидрокостюм чуть ли не на ходу. А по возвращении домой узнала, что похудела на пять килограмм

Прошел месяц. Я уже тихонько возвращала свои потраченные килограмчики, как тот же самый друг предложил мне опять вернуться в горы, только уже пройтись по верху.

– Сейчас снег почти сошел и там зацветут эдельвейсы. Они цветут только в это время! – с горящими глазами говорил мне он.

И вот, спустя пару дней, я с тяжеленным рюкзаком карабкаюсь по горной тропе. Сверху поливает мелкий противный дождик, а вверх до эдельвейсов еще идти и идти. Вечером на стоянке к костру не идешь, а скорее, ползешь, подтягиваюсь на руках – потому что ноги уже не ходят. Запихиваешь в рот, попавшиеся на пути куски сала, хлеба и все съедобное. И вырубаешься прямо возле костра. В утром снова в путь. И да – эдельвейсы были. Очень красивые.

Вернувшись домой, узнаешь, что потеряла еще пяток килограмм. А впереди маячит поход на байдарках, на который ты сдуру, или по-пьяни прощального вечера дала согласие идти.

Поэтому вместо того, чтобы купить себе новые туфельки и платьице, тратишь почти всю зарплату, чтобы купить себе приличный спальник – грех все время просить взаймы у кого-то. Денег остается ровно столько, чтобы питаться овсяночкой весь месяц до похода. Зато проблема с гардеробом решена – ты легко влезаешь в старые поза-поза-прошлогодние наряды.

После похода на байдарках я через месяц ходила вновь на катамаранах, потом меня понесло на рыбалку. И только к концу лета вроде бы походы по рекам закончились. Я сбросила килограмм пятнадцать и с грустью думала, что, вернувшись к привычному сидячему образу жизни, быстро наберу утраченное.



Но тут позвонил друг и с восторгом в голосе сообщил, что в Карпатах начался сезон грибов… Ну вы поняли… Я вспомнила крутые горные тропы, тяжесть рюкзака на плечах, плюнула и записалась в спортзал. Только не на фитнес, а в зал тяжелой атлетики. Если грибов будет много – их придется тащить.

А всем желающим похудеть могу посоветовать не сидеть на новомодных диетах, а вести настолько активный образ жизни, что те калории, которые вы употребляете, тут же с вас и слетали.

Обязательно не забудь поделиться статьёй с друзьями!

Тоже интересно