Реальная история о том, как толстушка смогла увести мужчину у красавицы

Довольно трудно представить такую ситуацию, но она действительное имела место быть.



“Интереснейший случай нашей постоянной читательницы, которым она с нами поделилась.

“Что важнее – красота или харизма? Этим вопросом терзают себя много поколений женщин. Казалось бы, что красивой женщине легче найти достойное место в жизни. Можно удачнее выйти замуж, сделать сногсшибательную карьеры модели, или актрисы.

А с другой стороны: у скольких красивых женщин брак оказывался несчастным, пока некрасавицы благоденствовали возле любящего и заботливого мужа. Да и количество далеко не самых красивых, но весьма преуспевающих актрис слишком велико, чтобы утверждать, что слава приходит лишь к красивым. Достаточно вспомнить обаятельную улыбку длинноносой Барбры Стрейзанд, или загадочный “змеиный” взгляд Умы Турман.

Однако, одно дело смотреть на звезд, а совсем другое – убедиться на примере знакомых людей.

Работала я как-то на одной фирме в бухгалтерии. И была там одна женщина по имени Роза – необыкновенного обаяния. Причем внешность у нее была самая стандартная – невысокого роста, полненькая, в очках. Правда, у нее были роскошные волосы, которые на работе она обычно стягивала в узел.

И была там еще одна девушка – секретарем у нашего начальника – сказочной красоты и такого же сказочного высокомерия. Она не была глупа. Отнюдь, свои обязанности она выполняла весьма неплохо, но на всех остальных представительниц нашего “женсовета” поглядывала пренебрежительно.

И тут случился у нас новогодний корпоратив. Накануне, мы, как те Золушки перед балом были заняты обсуждением нарядов. И в это время к нам в кабинет вплывает красавица-секретарша с пачкой документов, слышит обрывки разговоров и бросает язвительную фразу, что-то насчет того, что нам никакие наряды не помогут, так что не стоит парить себе мозги. И уходит.

Мы разозлились очень. Особенно Роза. И она торжественно пообещала отомстить заносчивой мымре.

– Если не уведу у нее кавалера, можете со мной больше не здороваться, – сказала она.

И вот когда наступил день корпоратива и все начали подтягиваться в ресторан, пришли и две соперницы. Секретарша была настолько хороша в длинном бирюзовом платье и с уложенными волосами, что даже у нас, женщин дыханье перехватило. Ну все, думаем, не сможет Роза против нее ничего сделать. Таких женщин не бросают.

Роза тоже выглядела неплохо – в красном платье с длинной юбкой. Волосы она распустила, очки заменила на линзы. Но ей далеко было до красавицы секретарши.

Начался вечер. За секретаршей тотчас начал ухаживать весьма симпатичный мужчина, из приглашенных директором важных гостей. И тут наша Розочка выходит на центр зала и говорит, что она подготовила Новогоднюю викторину.

Это было очень весело. Где она нашла такие забавные вопросы и смешные ответы – непонятно. Но хохотал весь зал. Проведя викторину и получив изрядную долю благодарных аплодисментов, Роза села на место. Естественно, что важный гость, расточавший комплименты секретарше не побежал к Розе. Но, определенно, обратил на нее внимание.

А еще через полчаса, когда начались танцы и ухажер повел свою красавицу на танец, неожиданно зазвучал“Фламенко” и в круг опять вышла Роза. Она отплясывала так, что вызвала восторг у всех присутствующих. А под конец танца поскользнулась и упала прямо перед кавалером секретарши. Он помог ей встать и дойти до ближайшего места. Потом, по ее просьбе, принес ей бокал шампанского. А еще через полчаса мы видели, как они вдвоем о чем-то весело беседуют и умирают от хохота. Красавица-секретарша дулась в одиночестве.



Понятно было, что Роза не случайно упала, да еще так удачно. Но не обрати она на себя внимания викториной и зажигательным танцем, вряд ли мужчина забыл о своей красивой даме так быстро.

Так что никакого сомнения. красота очень важна для женщины, но о харизме забывать не стоит!””

Обязательно не забудь поделиться статьёй с друзьями!

Источник

Тоже интересно