И только мать смогла отговорить его от этих опасных игр со смертью

Многие знают этот довольно опасный вид деятельности, и всё это не просто так.



Что вы цените больше всего? Близких, здоровье, время? Нет, больше всего мы дорожим своей жизнью, ведь она у нас одна. И нам кажутся безумными глупцами те, кто играет с ней. Один из таких – это видеоблоггер из России по имени Олег Крикет.

Этот парень – руфер, экстремал и известная персона в социальных сетях. Пика своей популярности он добился после видео, где он держит модель Викторию Одинцову лишь одной рукой на вышке небоскреба в Дубаях, ОАЭ. Кроме этого безумства, он также делал сальто через автомобиль, несущийся на скорости 100 км/час, ездил на велосипеде по краю высотных зданий и просто невероятное количество раз делал трюки над пропастью, рискуя своей жизнью.

“ Я думаю о смерти всегда – перед тем как сделать трюк, помню о ней, когда выполняю его, думаю и после. ” – говорит Крикет. Многие считают, что у него нету страха, но парень доказывает обратное. “ Чувство страха у меня ровно такое же, как у всех. Как и любой другой нормальный человек, я боюсь смерти, боюсь сорваться вниз.”

“Человек без чувства самосохранения” – именно так Олега часто называют поклонники. Одни осуждают его, другие им восхищаются, но парень никогда не обращал внимание на негатив, он всегда делал лишь то, чего хотел. “ Смелость? Я не считаю себя смелым. Это совсем не про меня. То, что делаю я – это скорее самоуверенная глупость, ведь делать вещи, которые бессмысленны и неоправданно опасны – это не смелость. Ведь человек, который стоит на руках на краю небоскреба и исключает возможность своей смерти – он либо дебил, либо ненормальный.”

Крикет неоднократно делал ошибки. Он срывался и подскальзывался, но при этом никогда не сдавался. Также Олег никогда не пытался кому-то что-то доказать.
“Я делаю все исключительно по собственному желанию. Долгое время я делал трюки, но никогда не фотографировал или же снимал видео. Потом взял в руки камеру и все изменилось Моя жизнь конкретно перевернулась – это я могу сказать точно.” – говорит Крикет.

На данный момент парень проживает в Лос-Анджелесе, США. Прошло достаточно длительное время с тех пор, когда он выполнил свой последний трюк. Наверное именно сейчас Олег понял настоящую ценность человеческой жизни. В то же время он активно ведет свой блог на Youtube и страничку в Instagram, на которой насчитывается уже более 1 миллиона подписчиков. “ Я дал своей маме обещание прекратить, и я сдержал его. Может быть, я сделаю еще что-то в будущем, но это будет уже не так рисковано для меня. ”



Обязательно не забудь поделиться статьёй с друзьями!

Источник

Тоже интересно