Они насмехались над полненькой, даже не подозревая, как быстро карма вернёт им всё обратно

Мать с дочкой насмехались над полной девушкой, примеряющей свадебное платье. Ответ владелицы магазина ошеломил всех

Не стоит издеваться над человеком ни при каких обстоятельствах! Эта история наглядно показывает, сколь порой люди бывают злыми.

Прочитав эту трогательную историю, я плакала навзрыд. Пожалуйста, прочтите ее и вы, и сделайте выводы.



В свадебном магазине полная девушка выбирает платье. У нее скоро свадьба. Она хочет выглядеть принцессой в этот особый день.

Тут в магазин заходят мать и дочь, они пришли за своим заказом. У дочери скоро свадьба. И тут они видят пышку и насмешливо говорят: «Мы думали, киты не спариваются».

Это услышала продавец, по совместительству владелица магазина, спросила их имя, затем написала что-то на листке и вручила им. Это оказался чек, который аннулирует их заказ и возвращает им все деньги. Мать с дочкой опешили: как, у девушки скоро свадьба, осталась неделя, они не успеют заказать новое платье, тем более, такое же! Нельзя аннулировать заказ!

Продавщица ответила: «Я не хочу, чтобы из-за вас какая-то невеста чувствовала себя ущемленной. Так что берите этот чек и уходите отсюда, пока я не вызвала полицию».



Высокомерная мать и дочь не знали, что собственная дочь владелицы магазина имеет дисбаланс щитовидной железы, как и полная невеста в ее магазине, и борется со своим собственным весом. Поэтому она решила встать на сторону справедливости, боясь, что когда-то такое могут сказать ее дочери.

Действительно, каждая невеста имеет право в этот день быть просто неотразимой. И никто не имеет права лишать ее такого удовольствия.

Обязательно не забудь поделиться статьёй с друзьями!

Источник

Тоже интересно