Люди надеялись, что кошка вернется за своим крохой, но она не пришла…

Однажды с улицы начал доноситься писк котеночка. Мы считали, что с ним находится кошка, и она его кормит. Чтобы не навредить их взаимоотношению, решили не искать кроху. Но на второй день все было так же и малыш продолжал плакать.

Надо было отправляться на поиски. Кроха был в траве совсем один. Потом уже нам стало известно, что его мамой была кошка, проживающая в соседнем подъезде. У нее родилось шесть котяток, 5 она сразу же съела. А этот малыш каким-то образом смог избежать этой участи. Хотя мама – кошка не приходила к нему.

Пришлось идти в специальный магазин для животных и покупать бутылочку, иначе новорожденный котенок просто не выживет. Молоко брали коровье, хотя можно было приобретать кошачью смесь.

После каждого кормления нужно было массировать живот крохе, чтобы он хорошо ходил в туалет. В его коробочке всегда лежала бутылка с горячей водой, обмотанной полотенцем. Котенку было тепло, и он не ожигался.

Многие обратили внимание на “таракана”, который находился в коробке для котенка: это был не таракан, а сверчок, который забрался в коробку, так как она стояла на улице. Потом этот сверчок сам убежал на улицу и больше мы его не видели.

Тоже интересно

Leave a Comment