Он несколько дней ожидал своего спасения в кромешной темноте

Потрясающее спасение малышей

Сейчас вы узнаете рассказ о двух маленьких котятках, которые попали в большие неприятности, но были вырваны из объятий смерти. И теперь они вместе и счастливы!

В спасательную службу Лос-Анджелеса “Надежда для лап” обратилась женщина. Она была очень встревожена, ведь в доме ее тетушки уже три дня был слышен жалобный плач котенка. Он застрял ориентировочно в дымоходе камина. Жители хотели достать животное своими силами, но ничего не вышло.

Было уже темно, когда спасатели отправились на место происшествия. Но они привыкли быть всегда наготове, ведь их телефон постоянно накален от обращений людей.

Жители дома очень обрадовались тому, что приехали зоозащитники. Один из спасателей забрался на крышу и опустил камеру во внутрь дымохода. Котеночка не было видно. Нужно было продолжать поиски.

Все сильно беспокоились, ведь мяукания уже никто не слышал. Тогда было принято решение о вскрытии стены в гостиной.

Сделав маленькое отверстие, было понятно, что этого не достаточно. Нужно было увеличить его так, чтобы зоозащитник мог просунуть туда не только руку, но и свою голову.

И вот удача! Рука мужчины наткнулась на тело котенка. Малыш уже не двигался. Как же так?!

Внезапно кроха пошевелил головкой и очень слабенько пропищал. Ему сразу же дали попить сладкой воды и отправили в ветеринарную клинику. Часы уже показывали 3 часа ночи, ветеринар уже был наготове.

Тогда началась борьба за жизнь крохи. Первые сутки он практически не двигался из-за слабости. На вторые – стал поднимать голову.

С каждым днем ему становилось все лучше и лучше. Он с радостью ждал людей, которые подходили к ними. А ведь все его тело было обмотано.

Котеночка назвали Крикетом. Он очень старался поскорее выздороветь.

А вот и братик

В приюте «Надежда для лап» Крикет нашел себе друга, им стал Наполеон — котёнок, спасенный на оживленной трассе.

Скорее всего Наполеон оказался там не сам, а с помощью жестокого человека.

Не известно, как долго сидел у самого шоссе этот малыш. Неравнодушная женщина заметила его там и обратилась за помощью в службу защиты.

Тело Наполеона было покрыто множеством насекомых. Поэтому его пришлось хорошенько помыть. Он был крайне недоволен такой процедурой.
Глазки были все в гное, но уже спустя несколько дней их удалось вылечить.

Тоже интересно

Leave a Comment