Эту красивую, здоровую кошечку хозяйка принесла на усыпление

Этот вопиющий случай произошел совсем недавно в Подмосковье. Ветеринар был шокирован такими словами женщины…

Был самый обычный день, на осмотр пришла женщина с кошкой. Она была очень красивого окраса. Доктор ожидал, что нужен будет укольчик с витаминами или назначение лекарств. Но услышал нечто совсем иное: ” А мы – на усыпление…”

Мужчина был очень удивлен таким решением, ведь кошечка абсолютно здорова, имеет прекрасный внешний вид. Ласковая и добрая. Он лечит питомцев, а не убивает их.

“Ну, понимаете, — оправдывалась владелица. — Кошка на улице гуляла — и забеременела. А куда нам котята? Да и проблем с ней столько… Мы решили завести маленького котёнка, мальчика, а эту нам уже не нужно…”

Вот и все объяснения.

Ветеринар не мог так поступить с живым созданием и попрощался с женщиной. Кошечку отдал своей помощнице.

В клинике девочку обработали от паразитов, провели стерилизацию и оставили жить в учреждении.

Необыкновенную красотку звали таким же необыкновенным именем – Варежка. Животное приносило столько радости всем, кто там работал. Но так и не обрело свой дом.

Клетка, в которой ее принесли стояла в коридоре. Она очень любила лежать в ней и внимательно смотрела на записку, которая висела на прутике.

“Меня предала моя хозяйка… Принесла на усыпление из-за того, что я беременная. Было очень страшно и обидно. Мне повезло — добрые люди подарили мне вторую жизнь! Меня стерилизовали и вакцинировали. Несмотря ни на что, я ласковая и преданная. Мне так хочется в семью, где меня будут любить, а я буду дарить ласку и радость. Пока я живу в клинике, буду рада вашей посильной помощи.))) Я люблю покушать.)) Мне нужны пеленки и корм. Спасибо, мяу!”

Изображение этой красавицы заметила женщина, работающая волонтером в московском приюте. Она захотела помочь кошечки и забрать в их учреждение. Ведь там ее скорее заметят и приютят. Да и условия будущего содержания животного всегда тщательным образом проверялись.

Чтобы питомец не был вновь предан или получал ненадлежащий уход.

Варежку перевезли в приют. Там ей предстояло познакомиться с другими людьми и обитателями. Девочка проявила себя с самой лучшей стороны. Показала, какая она ласковая и покладистая. Все были очень удивлены, как можно было избавиться от такого изумительного питомца.

Прошло всего 14 дней, как кошечка обрела новый дом. Под свою опеку ее взяла женщина по имени Наталья, дав новое имя – Чара. Красотка стала для нее, как родная дочка. Самая любимая и хорошая.

В доме мурлыка стала полноценной хозяйкой — очень аккуратной и заботливой. Она очень любит петь свои мурчатые песни для своих хозяев и согревать их холодными вечерами. Чувствуя, что нужна и любима, Чара расцвела и стала еще красивее, чем прежде!

Домашние животные всегда приносят в дом много радости и счастья!

Тоже интересно

Leave a Comment