Курьезная история сделала толстенького кота еще более популярным

Этого кота зовут Норм Лопес, он живет в Сакраменто. Котик стал очень известным после одной курьезной ситуации. Норм очень любит покушать и выйти после сытного обеда во двор и полежать под лучами солнышка, погреть животик. Но однажды он вышел на улицу и привлек внимание одного прохожего, который решил, что это уличная беременная кошка.

Мужчина забрал котика и понес его в приют для бродячих животных. Мужчина особо не рассматривал кота, а сразу разместил его фотографии в Фейсбуке и подписал, что беременная кошка ищет хозяев.

Сложно представить как бы закончилась эта история, если бы Норм не был таким популярным среди интернет-пользователей. Хозяйка заблаговременно создала страничку котика и периодически там размещала его фотографии.

Совсем скоро в беременной кошке пользователи рассмотрели знаменитого Норма Лопеса. Многие пользователи написали его хозяйке. Но хозяйка в тот день уехала с друзьями на пикник и не прочитала новости, что теперь её кот стал кошкой.

Но когда хозяйка вернулась домой, то сразу забрала домой и вживила ему идентификационный чип, чтобы если кот вдруг пропадет, то его можно будет найти и идентифицировать. Теперь кот стал еще популярнее и помогает приюту, в котором оказался, собирать деньги для животных.

Теперь у кота больше четырёх тысяч друзей в фейсбуке. Его фотографии даже печатают на футболках. Хозяйка рассказывает, что кот у нее появился два года назад и уже тогда он был достаточно упитанным, но после этого случаю кота посадили на диету.

Тоже интересно

Leave a Comment