Котам было больше 14 лет и никто не надеялся, что они смогут найти уютный дом

Около семи месяцев назад этих двух чудных 14-летних котиков доставили в приют. Оказалось, из хозяйка умерла и котиков взять к себе не изъявил желание никто из родных старенькой умершей бабушки.

Коты появились в доме бабушки, когда были еще совсем маленькими, и хотя и были очень похожи, но не были братом и сестрой. За эти четырнадцать лет, которые животные прожили у пожилой женщины, они очень сдружились, при этом были абсолютно разными.

Кот был диким и позволял себе шипеть на незнакомцев, а кошка была полной противоположностью – всегда находила контакт с людьми.

В приют, куда попали животные, очень хотели найти им новую семью, но попытки были безуспешными. Поэтому котов оставили жить в приюте, иногда выпуская их на прогулки по комнатам. Но такая жизнь их точно не устраивала.

Через семь месяцев врач приюта позвонил Карин Поплин, которая занимается выхаживанием больных кошек, поиском домов для них и для стареньких животных. Женщина сразу же забрала животных.

После семи месяцев заточения в клетке, коты наконец-то могли разгуляться в просторном доме. Они очень соскучились по этому. Кот себя по-прежнему вел очень сердито и немного агрессивно, поэтому ему понадобится время, чтобы освоиться и понять, что в доме он в безопасности.

Кошка, наоборот, оказалась очень рада новому жилью. Она была очень дружелюбной.

Женщина решила поставить клетку с котом в самом тихом месте, чтобы дать коту время привыкнуть к людям и к новой обстановке. Через некоторое время кот стал более дружелюбным.

В приюте находится много котов в возрасте, с которыми сможет подружиться наша парочка. К тому же там работает много сотрудников, которые очень заботятся о кошках. Кошка уже нашла там своего человека и частенько проводит время у него на руках.

Даже в таком солидном возрасте, эти коты достойны того, чтобы жить в нормальных условиях, в доме, где их будут любить и опекать.

Тоже интересно

Leave a Comment