Усатая мать-героиня опекала 14 котят

Неожиданная история приключилась с кошкой по имени Изабеллой в Нью-Йорке. Небольшая кошечка, жила у одного хозяина вместе ещё с двумя питомцами. Так сложилось, что все трое животных одновременно привели потомство.

После родов по непонятным обстоятельствам две «мамаши» отказались, или не смогли кормить своих котят молоком, и Изабелле пришлось взять остальных новорожденных к себе под опеку.

В итоге ей пришлось кормить и опекать 14 маленьких комков шерсти…

Хозяин дома был в шоке, когда понял, что три его любимицы, сделали ему подарок в виде ещё 14 маленьких жителей его дома. После такого подарка хозяин явно задумается либо о стерилизации кошек, либо об их прогулках по улицам города без присмотра.

Но понимая, что так жить у него не получится, он тут же отнёс Изабеллу в приют для животных.

Понимая, что городской приют вряд ли примет маленьких котят, точнее, примет, но скорее всего, усыпит, он начал искать частный приют. И на его счастье нашёлся Best Friends Animal Society – этот частный приют с радостью забрал к себе Изабеллу и с её 14 котятами.

Велико было удивление работников приюта, которые не сразу смогли понять, где котята, а где Изабелла. Она была чуть больше их…

Кошка была голодна, изнеможена и уставшая от постоянного кормления 14 котят. Но со слов сотрудников приюта она была готова на всё ради них, она их не оставляла ни на секунду. При этом всём кошка была очень рада вниманию, заботе и ласке сотрудников приюта.

Но страдания Изабеллы закончились, и её питомцы все были живы и здоровы, ухаживанием за ними занялись волонтёры приюта. И сама Изабелла прошла курс реабилитации.

Котят Изабеллы сотрудники приюта сразу выделили из общей массы котят, они были старше остальных и крупнее. Они уже начали кушали самостоятельно. После того, как Изабелла восстановила свои силы, она продолжила заботиться и воспитывать восемь котят, а ещё двоих котят отдали на воспитание волонтёрам приюта.

Работники приюта будут помнить всегда этот удивительный случай, когда измотанная кошка боролась изо всех сил, чтобы выкормить 14 маленьких голодных котят.

Тоже интересно

Leave a Comment