Волонтеры хотели спасти котенка, голова которого застряла в пластиковом стакане, но спасли целую семью котов!

Коты известны тем, что всегда и везде хотят впихнуть свой милый носик. Вот так и произошло около девяти месяцев назад, когда в службу защиты животных люди обратились за помощью, которая требовалась котенку.

Как оказалось, котенок был жив, здоров, только стал заложником своего любопытства. Котенок засунул мордашку в пластиковый стакан, а выбраться сам не мог.

Наверное, котенка привлекло содержимое внутри стакана, мордочка залезла вовнутрь без труда, а вот назад – никак. Неравнодушные люди попытались помочь малышу, но полностью высвободить котенка не получилось, так как котенок поспешил убежать от своих спасателей.

На тонкой шее котенка остался ободок от стакана, поэтому к делу подключились волонтёры, чтобы найти котенка и помочь ему. Но кроха явно не хотел, чтоб ему помогали, поэтому умело прятался от помощи и убегал. Наверное, малыш просто боялся людей и не доверял двуногим.

Через время котенка все таки удалось поймать. Вся шейка была поранена. Котенка отвезли в приют, обработали раны и оставили на время, чтобы малыш смог прийти в себя после приключений со стаканом. Но совсем скоро волонтеры испытали настоящее дежа-вю, когда встретили на улице копию котенка, которого недавно спасли от назойливого стаканчика.

Как выяснилось эти котята братья. Первому котенку дали имя Стрингер Белл, а братика назвали Омар. Но это ещё не конец истории. Еще через время в приют доставили третьего котенка, который тоже был братом предыдущих двух. Малыша назвали Данкин. У него на шее красовался трофейный остаток пластикового стаканчика. Это был тот котенок, которого так долго искали.

Все эти на первый взгляд странные события помогли котятам воссоединиться в одну семью. Но это еще тоже не конец! Волонтеры задались целью найти маму этих котят, потому как малыши за ней сильно скучали. И тут удача снова улыбнулась спасателям. Им удалось найти и маму этой прекрасной семьи.

Кошку дали имя Ава, и совсем скоро она вместе с Омаром отправилась в новый уютный дом. А двух других котят забрала одна из зоозащитниц города.

Теперь у всех котов счастливая и уютная жизнь!

Тоже интересно

Leave a Comment