Фото ягуаров – дикой кошки со стальной челюстью

Ягуар – самый большой дикий кот в Америке. Это животное имеет компактное тело, широкую голову и мощные челюсти. Его окрас обычно желтый и коричневый, но цвет может варьироваться от красновато-коричневого до черного.

Ягуары, как известно, едят оленей, крокодилов, змей, обезьян, оленей, ленивцев, черепах, птиц, лягушек, рыб и других животных, которых могут словить.

Ягуары – одиночные животные, живут и охотятся одни, кроме времени брачного сезона.

Ягуар охотится в основном на земле, но иногда поднимается на дерево и набрасывается на добычу сверху. Он имеет очень мощные челюсти и острые зубы, поэтому обычно убивает свою добычу достаточно “гуманно” и быстро. Посмотрев на фото ягуаров можно понять, что с ними шутки плохи.

В отличие от большинства крупных кошек, ягуар любит воду – он часто плавает, купается, играет и даже охотится за рыбой в ручьях и реках. Как и все члены большой семьи кошек, ягуары могут реветь. Рев ягуара звучит как глубокий кашель. Предлагаем вам посмотреть фото ягуаров и оценить их прекрасные внешние данные.

#1

#2

#3

#4

#5

#6

#7

#8

#9

#10

#11

#12

#13

#14

#15

Тоже интересно

Leave a Comment