Крыса должна была стать обедом для кота, а стала лучшим другой!


Многие, наверное, страдают от навязчивости крыс. В одной семье они настолько обнаглели, что в в мастерской, не боясь ничего, спокойно сидели на столах, полках и прочих местах. Хозяева помещения решили покончить с этим и принесли соседнего котенка.

Но котенок оказался робким, его тошнило от виды крыс и он старался к ним не приближаться. Его скорее пугали большие размеры крыс.

Однажды парень увидел как в мастерской крыса доедала семечки тыквы, и при этом очень пристально и внимательно смотрела на парня. Молодой человек подошел в упор к крысе, а она даже не испугалась. Сидит и продолжает дальше «праздник живота», изредка поглядывая на вошедшего парня.

Молодого человека не на шутку разозлило такое поведение грызуна. Он схватил пару веток и со всей силы ударил по крысе. И тут началось самое интересное. В этот момент зашел папа вместе с котом, которому показал грызуна и «приказал» разобраться с ним, но испуганный Чип, так назвали кота, дал деру и скрылся в другой комнате.

Мужчина пошел за специальными щипцами, которыми взял крысу, а сына послал за котом, чтобы «объяснить» ему, что крысы – это не игрушки, а вполне хорошая еда. Мужчины посадили грызуна в кошачью миску, намекая, что дальше делать с крысой.

Кот очень испугался, и когда смог освободиться от настойчивости хозяев, то забился в угол самой дальней комнаты.

Сын решил бросить крысу в дом вора, который недавно со двора украл отцовскую бензопилу. Он решил возложить на крысу миссию правосудия и перебросил ее через забор. После случившегося Чип долго не кушал, и только на второй день притронулся к миске с кашей, при чем съел кашу по краям, а на том месте, где сидела недавно крыса не притронулся.

Отец был вегетарианцем, поэтому и котенок питался только продуктами неживотного происхождения. Еще через день сын проснулся от пронзительного писка, который доносился с кухни, потом с коридора, а потом и с под кровати. Когда парень включил свет и посмотрел под кровать, то увиденное его сильно удивило, там сидел кот с крысой.

Крыса вызывала у Чипа интерес, но потом она прыгнула на кота. Кот опять испугался и удалился к стенке, так происходило каждый раз, когда кот трогал крысу лапкой. Очередное сражение привело к тому, что кот сидел загнанный в угол, а крыса решила уйти.

Но путь ей преградил парень и около получаса наблюдал как дальше Чип играл с крысой как со своим собратом. Но крыса заняла оборонительную позицию и воспринимала все всерьез. Такое противостояние продолжалось четыре ночи, но однажды когда парень ночью проснулся, то увидел как краса и кот спят в обнимку.

И так продолжалось дальше. Такую картину можно было наблюдать почти каждый день. Кот как обычно лежал на пузике, растянувшись на полу. Когда вошел хозяин кот приоткрыл глаза, а крыса немного зашевелилась. Парень наблюдал за этой картиной, кот не выдержал, подняв голову, молча спросил, что нужно хозяину.

Не получив ответ, кот уснул. Он не кушал уже третий день, но крысу он съесть точно не мог, потому что она стала для него лучшим другом!

Пожалуйста, оцените статью

Вот это да Вот это да
4
Вот это да
Печально Печально
0
Печально
Весело Весело
2
Весело