Изменилась и вышла замуж: как сейчас живёт знаменитая девочка-мем

Молодец какая!

В 2012 году Вероника Зайцева зарегистрировалась в социальной сети “ВКонтакте”, чтобы сидеть в интернете и общаться со сверстниками. Девушке тогда было 16 лет и она выложила на своей страничке несколько фотографий. Фотографии быстро стали популярными и всему виной внешность Вероники.



С детства Вероника отличалась от своих одноклассников. Она была, мягко сказать, не самая красивая девушка в классе, но не обращала на это внимание, пока не стала звездой соцсетей.

Страничка Вероники стала популярна и многие принялись писать ей гадости. Тогда ещё не было модного слова “хейт”, зато были интернет-тролли, которые с упорством доказывали Зайцевой, что она уродина.

Раньше в “ВКонтакте” ещё нельзя было закрыть страницу или скрыть фотграфии и тролли отрывались, как могли.

Они начали даже делать мемы с Вероникой

Нужно отдать девушке должное, она стоически переносила все насмешки и грубые прозвища. Кто-то пророчил ей смерть в одиночестве, но находились и те, кто поддерживал Веронику.

Чего уж греха таить, Вероника и правда была далека от красоты. Живя в глухой деревне, она не следила за собой, одевалась плохо и похоже даже редко брала в руки расчёску. На какое-то время Вероника пропала из соцсетей и поползли слухи, что она покончила жизнь самоубийством.

К счастью, это оказалось ложью. Зайцева выросла, похорошела и даже вышла замуж.

Сейчас она находится в отличном психологическом состоянии, радуется жизни, начала ухаживать за собой и пользоваться косметикой. Счастливая пара пока не обзавелась детьми, но это дело времени.



Недавно ее муж упомянул на странице у себя в социальной сети, что благодарит судьбу за то, что повстречал такую добрую и прекрасную девушку.

P.S. Эта история ещё раз доказывает то, что красота не во внешности. Она спрятана внутри. Какая разница, как ты выглядишь, если красоту излучает твоё сердце?

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно