“Кажется, у меня коронавирус”: последний звонок Надежды Бабкиной и прогнозы эксперта на развитие ее болезни

Вячеслав Манучаров успел пообщаться с певицей незадолго до ее госпитализации.

Накануне сразу в нескольких новостных изданиях появились сообщения о госпитализации 70-летней Надежды Бабкиной. Как удалось выяснить представителям прессы, певица попала в больницу 1 апреля, у нее диагностировали двустороннюю пневмонию и взяли тест на коронавирус. Чтобы облегчить состояние звезды, ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких и ввели в медикаментозную кому. Представители Бабкиной утверждают, что опасной инфекции у нее нет.



«Надежда Георгиевна находится на лечении в стационаре с диагнозом пневмония, ее состояние стабильное с положительной динамикой. Коронавируса не обнаружено», – сказал представитель звезды Александр Велор в беседе с корреспондентом РБК. А между тем, возможность заразиться у Надежды Бабкиной была. Первые симптомы проявились у певицы ровно через две недели после вечеринки по случаю ее 70-летнего юбилея.

Народная артистка собрала друзей в ресторане, хотя мероприятия численностью более 50 человек в столице уже были запрещены. «Мы встречались с Надеждой Георгиевной на ее день рожденья. И она, как человек ответственный, считала всех гостей. Нас было ровно 49. Она себя чувствовала прекрасно, но переживала, что сорвался юбилейный концерт. Конечно, мы обнимались, конечно, целовались. Но тогда еще не было прямой явной угрозы, и мы представить не могли, что будут такие ограничения», – откровенно признался коллега Бабкиной по спектаклю «Ночь перед Рождеством» Сергей Астахов.

Вячеслав Манучаров успел пообщаться с певицей незадолго до ее госпитализации. «Она сказала: «Я кашляю, кажется, у меня коронавирус», – рассказал он в эфире ток-шоу «Прямой эфир». Несмотря на то, что тесты певицы показывают отрицательный результат, клиническая картина ее заболевания очень напоминает коронавирусную инфекцию. Эксперты предполагают, что несоответствие могло возникнуть из-за способности вируса к быстрой мутации.



А между тем, ясновидящая Дарья Миронова, звезда первого сезона шоу «Битва экстрасенсов» поспешила успокоить поклонников Бабкиной. По мнению ведуньи, певица скоро поправится. «Еще три дня Надежда Георгиевна будет находиться в критическом положении, будет бороться. Это будет самое сложное время. Но потом ей удастся победить коварный недуг, и начнется быстрое восстановление. У нее за плечами мощный ангел-хранитель и серьезная поддержка духов предков-славян. Они непременно помогут ей вернуться к жизни. У певицы есть мощная энергетическая защита, я ее чувствую», – цитирует Миронову издание «Дни.ру».

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно