Эта девочка станет самой первой женщиной, кто отправится на Марс

Интерес к космосу не утихает уже несколько десятилетий. После просмотра таких фильмов как «Звездный путь» и «Звездные войны» невольно хочется побывать там и увидеть все своими глазами. Особо состоятельным людям скоро станет доступна возможность побывать в космосе на экскурсии.



Простые же граждане о космосе могут только мечтать. Но эта девушка не согласна с таким положением, у нее есть многолетняя мечта, и она делает все для того, чтобы мечты стали реальностью.

Алиссе Карсон из Батон-Руж всего 17 лет, но она уже завершила программу «НАСА» и посетила все 14 центров аэрокосмического агентства. С трех лет Алисса мечтает полететь на Марс, и её мечта близка к осуществлению. Девушка станет первым человеком на этой планете. Но и это не все. Карсон стала самой юной выпускницей Академии суборбитальных исследований в мезосфере, где получила звание стажера-астронавта.

Не забывает Алисса и о школе. Она изучает школьные предметы сразу на четырех языках – английском, китайском, французском, испанском. Так же она старается совершенствовать свои ораторские навыки. Алисса влюблена в космос и все, что с ним связано. Она старается пробудить интерес у других школьников к космосу, показывает своим примером насколько это интересно.

Четырнадцать лет Карсон мечтает полететь на Марс и за столько лет ни разу не отказалась от своего намерения. Наоборот, с каждым годом приближаясь к долгожданной поездке, ей хочется еще больше трудиться. Она говорит: «Нужно всегда следовать за своей мечтой и никому не позволять её отнять». Своими вдохновителями девушка считает всех женщин-астронавтов.

Девушка знает, что не сможет создать семью, но и это не останавливает. Она готова отодвинуть личную жизнь на задний план для того, чтобы побывать на Марсе.

Сейчас НАСА готовит Алиссу Карсон к космическому полету. Девушка рассчитывает, что в 2033 году во время первой миссии на Марс она будет пилотом. Для того, чтобы получить такое ответственное место у Алиссы есть все данные – выносливость, трудолюбие, ум, знания и прекрасная спортивная подготовка.

Пока девушке не исполнится 18 лет, она не может претендовать на звание астронавта. Сейчас она является самым молодым заявителем в Международный космический университет. Несмотря на свои многочисленные достижение в столь юном возрасте, Алисса считает, что она такая же, как и другие школьники, просто помимо обычной учебной программы, готовится к полету в космос.



Желаем Алиссе удачи и исполнения её заветной мечты! Предлагаем вам посмотреть видео об этой удивительной девушке!

Обязательно не забудь поделиться статьёй с друзьями!

Источник

Тоже интересно