!!! Она решила привести и мужа и любовника в один магазин

Моральной ценности в этом, конечно, нет абсолютно, но подход весьма интересный.



Эту реальную историю мы нашли на женском форуме. С удовольствием делимся с вами.

“Я работаю в бутике. Вещи, которые продаются у нас, стоят достаточно дорого. Покупатели у нас не толпятся. Зато, когда они приходят – возле них прыгает весь наличный обслуживающий персонал, что логично.

Недавно приходили такие покупатели – муж и жена. Муж сидел в кресле, а жена перемерила кучу нарядов, прежде чем отобрала себе несколько. Муж придирчиво пересмотрел все, несколько забраковал, за остальные спокойно рассчитался.

Каково же было мое удивление, когда на следующий день пришла эта самая дама, но уже с другим мужчиной. Судя по интимному разговору, эти двое состояли в весьма плотных отношениях. Дама, не колеблясь подошла к вешалкам и выбрала платье. Я прекрасно помнила, что вчера она покупала точно такое же. Но мой профессиональный долг – улыбаться, предлагать товар и не задавать лишних вопросов.

У любовника, когда он посмотрел на ценник, слегка дернулась бровь. Но он промолчал и расплатился за покупку своей дамы сердца. Причем, я заметила, что чек забрала именно дама, а не ее кавалер.

Она появилась на следующий день с этим самым платьем и вернула его вместе с чеком. Кассир безропотно отдала причитающуюся ей сумму. А одна наша девочка, которая работала всего неделю и еще не получила всех необходимых навыков общения с клиентами, огорченно воскликнула:

• Вам не понравилось платье? Оно вам так идет.

Дама тонко улыбнулась и ответила:

• Очень понравилось. Но приходится вертеться когда нужна наличность.

И подмигнула мне. Я поняла – если муж не дает больших сумм наличных денег, а у любовника денег просить неудобно, приходится покупать два одинаковых платья. Потом одно из них сдавать в бутик и получать наличные деньги.



Счастливы все. И дама, у которой есть и платье и наличность. И оба ее мужчины, каждый из которых, глядя на платье, думает, что именно он его оплатил.”

Обязательно не забудь поделиться статьёй с друзьями!

Тоже интересно