Платье невесты из Индонезии начали обсуждать во всём интернете

Невероятное подвенечное платье

Такое платье действительно трудно описать обычными словами, и чтобы понять, насколько оно красиво, на его увидеть.

Очень понравилось красное платье.

Сказочное платье Индонезийской невесты вызвало большую бурю эмоций в социальных сетях и было отмечено лайками 200 тыс. пользователей. В марте прошлого года Интан Аззахра вышла замуж за Зенди Наена.



В качестве свадебного наряда она выбрала очаровательный наряд в стиле Золушки, который сшил талантливый дизайнер Иван Гунаван. Сама церемония по роскоши нисколько не уступала платью.

Процесс бракосочетания проходил в столице Индонезии, при этом праздничный торт был равен по высоте росту взрослого человека.

Однако все внимание было приковано к самому платью. Наряд характеризуется длинными рукавами и закрытым передним верхом, который был украшен большим количеством жемчужин.

При этом в качестве аксессуара невеста выбрала красивую жемчужную диадему. Это стильное дизайнерское платье привело в восторг многочисленных пользователей по всему миру.

Уверены, каждая представительница прекрасного пола хотела бы примерить такой наряд на самое важное событие в ее жизни. Изумительная одежда смогла очень удачно подчеркнуть достоинства фигуры девушки и скрыть недостатки.

Индонезийский дизайнер полностью учел пожелания юной невесты. Возможно клиентов после этого заказа у профессионала станет намного больше.



Позднее невеста надела другой наряд – платье алого цвета, украшенное кристаллами. Низ платья декорирован красными перьями. Жених был одет не менее роскошно, а к вечеру сменил свой наряд на ярко-красный, предназначенный для встречи гостей.

Обязательно не забудь поделиться статьёй с друзьями!

Источник

Тоже интересно