Бездомный котик обзавелся не только домом, но еще и маленьким другом

Мэтт Дейвис увидел печального котенка, который жалобно кричал под крылечком детского сада. Как только мужчина подошел ближе, усатик вылез из своего убежища и последовал за своим спасителем.

Вот какой он, Дуг!

Супруга неравнодушного мужчины, Джессика Дейвис, говорила, что тот день был дождливый и питомец просто пытался укрыться от ненастья. Ее супруг повез их дочь в детский сад, вот там они и встретились. Дуг проводил Мэтта до автомобиля.

Котейка был один и никого больше по близости не наблюдалось. Наверно поэтому он так обрадовался человеку. А мужчина взял его к себе в дом.

Объяснив это тем, что котик был очень тощим и несчастным.

Похоже, что котенок не ел несколько дней. Он буквально набросился на еду и все съел до последней крошки, а потом мирно заснул рядом со своим спасителем. Семья хотела подыскать ему владельцев, но никто в округе про него ничего не слышал.

В ветеринарной клинике сообщили, что животному всего 3 месяца, и он ни чем не болен. Он быстро стал членом семьи, но больше всего питал теплые чувства к самому маленькому домочадцу.

Когда Мэтт начинал кормить сыночка Роуэна из бутылочки, котенок пытался помочь.

Малыш кушал, а Дуг забрался на ребенка. В это время Роуэн теребил ушки питомца. Это было невероятно милое зрелище.

Эти два крохи с первого дня стали друзьями, и их дружба только крепла со временем.

“Дуг часто затевает игры с Роуэном, пристально наблюдает за процессом кормления и начинает мяукать, когда малыш плачет. Это очень мило”, – говорит Джессика.

“Дуг стал неотъемлемой частью нашей семьи. Он следует за нами по всему дому, ложится спать у меня на голове, свернувшись калачиком и мурчит”.

Супруги дали смокингу теплый дом и свою любовь и заботу. В знак преданности котёнок стал верным защитником и лучшим другом для их сына.

Тоже интересно

Leave a Comment