Малыши находились в очень тяжелом состоянии, но боролись за жизнь

На доля животных выпадают очень тяжелые испытания!

Но что может быть еще хуже этого? Человеческое безразличие, жестокость. Кажется, что у многих вместо сердца засушенный кусок хлеба и там нет места для сострадания и любви. Люди забыли, что именно они должны заботиться о тех, кто слабее и не может помочь себе сам.

Сможет ли общество стать другим, чутким и сопереживающим! Помогать, а не просто проходить мимо, делая при этом отрешенное лицо.

На котят никто не обращал внимания, пока уже их состояние не перешло в очень тяжелое. Вместо глаз образовались болячки… (Внимание, тяжёлые фотографии!)

Малютки были сильно истощены, у них было огромное количество блох, а болезни одолевали не на шутку.

Глазки стали похожи на месиво. По результатам обследования котятам поставили следующие диагнозы: гнойный кератоконъюнктивит, прободная гнойная язва роговиц глаз, сильнейшая блошиная инвазия, кальцивироз.

В ушках этих крошек было все черное от живых клещей, которых обнаружили в соскобе. Но это уже не так серьезно на данный момент. Видеть нормально мог лишь один котенок. А если бы лечение было начато раньше, но все могло бы быть совсем по-другому.

Сейчас котятки получают все необходимое лечение. Конечно им еще нужна будет консультация офтальмолога и даже операции по удалению глаз. Поэтому очень нужна любая финансовая помощь!

Давайте все вместе подарим шанс этим малышам вырасти и узнать, что такое радость и счастье. Ведь за свою коротенькую жизнь, они познали лишь только плохое.

Куратор: Шувалова Наталья, все вопросы по тел. 89061686434 или в л/с.

Тоже интересно

Leave a Comment