У жительнице Минска жили больше 70-ти кошек сразу!

Некоторые особо заботливые граждане не могут устоять перед кошечками и подбирают их на улице, не думая о количестве, запахе и пропитании. За года животных может накопиться очень много, особенно если не регулировать их размножение.

Так у одной женщины, проживающей в городе Минск, в квартире жили сразу 76 хвостиков. У нее не было финансовой возможности их кастрировать или стерилизовать. Животных у нее забрали.

Соседи на протяжении нескольких лет пытались поговорить с ней, но она никак не реагировала и никого не впускала в свое жилище.

И лишь при виде сотрудников полиции, администрации, санитарной инспекции, им удалось попасть внутрь. Что предстояло увидеть людям, надолго останется в их памяти.

Все пространство насквозь было пропитано запахом испражнений. А напольное покрытие не возможно было рассмотреть из-за налипшей грязи. Как же можно было содержать животных в таких условиях!

Участковый составил протокол по статье «Нарушение правил содержания домашних и (или) хищных животных», материалы которого уже переданы в суд.

Большинству котиков была срочно нужна ветеринарная помощь.

Чуть больше 20 кошечек смогли взять ООЗЖ “Кот в Окошке”. По всем социальным сетям прогремела эта история. И нашлись те, кто захотел приютить некоторых из них.

Этот котик по кличке Перчик уже переехал в другую семью.

Посмотрите и вы на эти милые мордашки. Быть может кто-то из них станет и для вас верным и преданным другом!

Тоже интересно

Leave a Comment