Один крохотный малыш смог подарить шанс на счастье 60-ти своим сородичам

Добровольные защитники животных нашли этого крошку, когда ему было чуть больше месяца. Он был таким малюсеньким, что сильно выделялся на фоне других котят. За свою необычность получил кличку Нано.

Но несмотря на свои весьма миниатюрные размеры, смог подарить шанс на счастливую жизнь своим 60-ти собратьям. Кошачье семейство было найдено в одном ветхом сарае в деревенской местности. Малыша увидели самого первого, а потом и всех остальных. Оказалось немалое количество – 60 хвостиков.

Мама Нано, по кличке Зетта смогла обучить своих детей основам выживания и конечно при появлении человека, все котята прятались. И поэтому до сих пор их никто здесь не смог обнаружить.

Эти сараи уже были определены под снос, и еще чуть-чуть и кошкам грозила бы верная смерть от мощной техники. Волонтерам было разрешено спасти всех, кого они смогут там найти.

Удивительная кроха

Все котята Зетты были развиты соответственно своему возрасту и их вес был примерно 650 г. Но вот Нано весил всего 146 г. У него была анемия, обезвоживание и огромное количество блох.

Все найденыши были тщательно вымыты, накормлены и вылечены. Нано разрешалось подольше побыть с мамой и спокойно покушать, не боясь быть обиженным другими котятами.

Вот такой крошечный этот малыш.

Нано менялся так быстро, что уже по прошествии 3-х дней стал выглядеть не хуже своих родственников.

Пушистые братики все вместе: Кило, Зепето, Пико, Грэма и Нано.

С первого взгляда не удается даже найти малыша среди них. Какой он стал хорошенький.

В приюте TinyKittens все очень полюбили Нано, он становился все крепче. Ему было все так интересно вокруг, хотелось исследовать, даже когда другие просто спали.

Хотя времени для этого было отведено так мало ему. Ведь уже спустя 7 дней, он покинул этот мир.

Тому причиной были врожденные аномалии и его органы не функционировали в положенном им режиме. Зато он смог ощутить заботу, любовь и ласку. А так же совершить свой подвиг, подарив новый дом 60-ти кошкам. 18 из них были очень больными, некоторые даже слепые.

Вот такой этот маленький герой, который за свою коротенькую жизнь сделал такое большое дело. Пусть его история живет в памяти и сердцах других людей, чтобы в мире было больше добра и счастья.

Тоже интересно

Leave a Comment