Несчастный глухой кот уже не надеялся на счастливую жизнь! И зря

У всех животных сильный инстинкт выживания, и глухие ничем не отличаются. Глухие кошки приспосабливаются к безмолвному миру довольно неплохо, если им помогают любящие владельцы.

Чистые белые кошки с голубыми глазами прекрасны, но чаще всего они глухие. Врожденная сенсорная глухота возникает у кошек с белой шерстью. Это врожденная глухота, вызванная дегенерацией внутреннего уха. Глухота может возникать у белых кошек с желтыми, зелеными или голубыми глазами, хотя в большинстве случаев они встречаются у белых кошек с голубыми глазами.

Познакомьтесь с Киро, 10-летним котом, который жил на улице не зная, как чувствовать себя в безопасности. Киро родился глухим и был найден грязным и раненым.

Женщина заметила его и решила забрать. Она предложила ему первое прикосновение любви и взяла его у ветеринара за чек. У него были травмы, и кот также страдал инфекциями, клещами и грибками.

Киро получил лечение, которое ему было нужно, и стал потихоньку поправляться!

«Ему нужно много ласки, чтобы понять, что он в безопасности и что его жизнь полностью изменилась. Он такой любящий мальчик, и ему нужно больше внимания, ведь он столько всего пережил», – сказала хозяйка кота.

Тоже интересно

Leave a Comment