Кот доказал, что даже с одной лапкой можно жить счастливо

Этого котика зовут Рыжик и ему удалось чудом выжить под колесами автомобиля, при этом потеряв лапку. Хозяйка животного не сдалась, выходила кота и подарила ему второй шанс на жизнь. Пару месяцев назад жительница Владикавказа увидела на улице маленького рыженького котенка, который просил помочь ему.

Приблизившись к котику, женщина узнала в нем рыжего кота, который давно жил во дворе. Женщина позвонила дочке, чтобы вместе помочь котику.

Ирина вспоминает, что когда мама ей рассказала историю рыжика, то она сразу побежала во двор и увидела там, что у котика все лапки были в крови, котик не двигался. Женщины забрали домой бедное животное, перевязали лапки, а утром поехали в больницу.

То, что сказал врач, шокировало женщин. Травмы были слишком серьезные. Кости были настолько раздроблены, что с ними уже ничего нельзя было сделать. Предложение врача об усыплении животного женщины одногласно отвергли.

Женщины решили, что спасут котика, пусть даже ему придется ампутировать больные лапки. Ветеринар рассказывает, что сначала была надежда, что кот поправится, но спустя месяц прогресса не было, но благодаря усилиям женщин, кота удалось спасти и дать ему второй шанс.

Ирина никогда в жизни не могла бы позволить себе усыпить кота, она очень переживала за его судьбу. Кот оказался очень сильным и мужественным, выдержал длительный курс лечения и реабилитации. Женщине приходилось носить его на руках, делать перевязки и ежедневно посещать врача. Сейчас кот выглядит вполне счастливо!

Котик Рыжик живет с одной лапкой, но это не мешает ему быть любимцем семьи. Кот очень игривый, любит бегать и играть. Передвигается Рыжик без помощи посторонних, приучился к лотку и любит хорошо покушать.

Тоже интересно

Leave a Comment