Как трогательно! Что имеем не храним, потерявши плачем

Я живу в деревне с родителями и мужем. По соседству с нами живет противный дед, который люто ненавидит животных, людей и вообще все, что движется. Он довольно неадекватный, и местные жители его побаиваются.

К сожалению, именно мою белую кошку Сеселлию похитил этот самый сосед и запер у себя в сарае. Зачем? А кто его знает! Может утопить хотел или чего ещё хуже…

Но через три дня без еды и воды моя девочка выбралась оттуда и сразу прибежала домой! Был сильный мороз, где-то -30, но ей это не помешало как-то спастись и вернуться к нам. Возле дома ее нашел мой муж. И когда она забежала в дом, была просто вне себя от счастья!

Кошка особо не ела, хотя была реально очень голодна, а ласкалась со всеми, даже маме моей давала себя крепко обнять, чего раньше не позволяла. И только после того, как кошечка пообнимала всех, она пошла кушать.

Но больше всего меня удивила моя мама! Она была так рада возвращению кошки. Я тогда впервые узнала, что она самая настоящая кошатница. Просто Сеселлии часто влетало от мамы, и вообще они друг друга недолюбливали, но когда кошка пропала, она всех на уши поставила. Только после потери любимицы мама поняла, как сильно ее любит.

Теперь когда кошечка дома, она ее выпускает на улицу только под серьёзным предлогом.

Тоже интересно

Leave a Comment