Им не повезло родиться в хорошей семье, но они поймали удачу за хвост

Хорошо, что встречаются люди, готовые помочь бездомному котику, покормить брошенное животное или приютить котенка, от которого отказалась мама. Бывает такое, выходишь на улицу, спешишь на работу, по дороге встречаешь брошенного котенка и уже вечером весь дом наполняется звуками довольного мурлыканья.

Сегодняшние истории именно про таких счастливчиков.

История Дориана началась, когда Елена увидела его на улице. На дворе была поздняя осень, пролетал снежок. Котенок сидел и дрожал, возможно его бросила мама или кто-то выбросил на улицу.

Девушка не могла пройти мимо, поэтому взяла его к себе, сделала фотографии и разместила их в сети в надежде, что найдутся хозяева. Но хозяин так и не нашёлся.У девушки уже был кот и заводить еще одного она точно не хотела, к тому же взрослый кот не испытывал восторга от появления в доме молодого поколения.

Но погода была не летняя и совесть девушки не позволила выбросить малыша на улицу, поэтому она оставила котенка жить у себя.

За полгода, которые Дориан жил у Лены, она ни разу не пожалела о том, что оставила у себя еще одного усатика. Котик стал настоящим ласковым проказником. Со взрослым котом отношения не сильно хорошие, но тем не менее стараются дружить.

Следующая история приключилась с Юлией, когда она заприметила невзрачного больного котенка. Котенка сбила машина, в результате чего у него была травма лапы и губы.

Забрав котенка домой, девушка принялась лечить его от блох и прочих болезней. Юлия назвала кота Кузей, сейчас он уже вырос и превратился в настоящего красавчика.

Больше всего на свете Кузенька любит кушать, охотиться на птиц и разговаривать на своем языке.

Тоже интересно

Leave a Comment