В темноте ночного коридора раздавались странные звуки! Кто это был?

Мою девушку зовут Майя, и история эта случилась одним жарим майским вечером.

Мы тогда были студентами. Мои родители уехали на дачу, и я пригласил свою девушку в гости на просмотр фильма ужасов. Жанр такой выбрал не зря, так как надеялся, что девушка будет боятся происходящего на экране и от страха прижиматься ближе ко мне. Юный Казанова, ага.

И вот смотрим мы кино о привидениях, девушка действительно прижималась ко мне, хотя фильма вроде и не боялась, короче говоря – всё пучком. После того, как фильм был досмотрен, а родители все ещё домой не вернулись(они часто оставались ночевать на даче), Майа попросила меня сходить в магазин и купить чего-то вкусного для романтического вечера.

Когда я ушел, девушка осталась дома одна. За окном уже достаточно темно, а фонарей в нашем дворе не наблюдается. Девушка неспешно создает нужную атмосферу на кухне, думает о чем-то своем, и тут слышит нечто:

– Майя! Майя! Майя!

Раздалось эхом в пустом коридоре. От страха девушка чуть не роняет тарелку, и мигом прячется под стол. Как она говорила, ее душа ушла в пятки вместе с чемоданами. В её мыслях сразу всплыли все жуткие моменты из ужастика, и любимая действительно думала, что в дом пробралось нечто паранормальное. Да ещё и имя её кричит, кошмар какой!

Но реальность оказалось куда проще. Просто у моей кошки очень своеобразный крик, который ну очень похож на имя моей девушки. Вместо классического “мяу” моя кошка Ника говорит “мауйя”, и если не знать, что она так умеет, можно реально подумать, что говорится имя Майя. Вот так моя возлюбленная чуть не стала седой в одночасье всего-лишь из-за простого мяуканья.

Тоже интересно

Leave a Comment