Эти кошки живут на плавучей рыбной платформе и каждый день ловят рыбу

Нашего читателя сложно удивить, но эти кошечки это смогут сделать. Их зовут Дорами и Чиа. Животные проживают на платформе рыбной фермы недалеко от острова Касадо.

Дорами взрослая дочка Чии. Управляющий, который каждый день подплывает к платформе и оставляет еду для животных, очень привязался к кошкам, они стали для него частью семьи. Очень рад кошкам на ферме и ее директор, он уверен, что усатые заменяют сотрудникам семью, когда те находятся вдали на воде.

Оказывается, Дорами потомственная рыбачка, родители Чии тоже жили на ферме. Первые коты на этой платформе появились около двадцати лет назад, их привезли работники, создали усатым все условия, в том числе территорию для развлечений.

Как рассказывают работники плавучей фермы, коты хорошо плавают и могут быстро вскарабкаться из воды на платформу. Коты даже были замечены в попытках самостоятельно поймать лапами рыбу, когда она находилась возле края платформы. Кошки отгоняют чаек, которые тоже хотят полакомиться рыбкой, подплывающей к платформе.

Наши героини уже в зрелом возрасте, маме-кошке 15 лет, ее дочке – 12. Но кошки полны сил и энергии. Недавно случился тайфун и кошек забирали с платформы на землю, но на земле коты очень скучали за своей морской жизнью и были очень рады вновь вернуться на платформу.

Тоже интересно

Leave a Comment