Котенок не мог самостоятельно передвигаться, но то, что сделала для него эта семья, просто удивляет!

Этого милого маленького котенка назвали Бадд. Малыш появился на свет с серьезными проблемами неврологического характера. Бадд не мог сам стоять и передвигаться. Но его судьба оказалась в надежных руках – он оказался в приюте помощи котам Cat Depot.

В центре малышу сразу начали оказывать помощь. Вариант усыпления котенка даже не рассматривался. Сотрудники приюта прогнозировали Бадду счастливую жизнь и надеялись, что вскоре котенок найдет свою приёмную семью.

И совсем скоро такая семья нашлась. В новой семье сразу принялись помогать котенку набирать вес и крепнуть. Глава семьи соорудил специальные ходунки, в которых котенок мог передвигаться по дому. По мере взросления котенка ходунки постоянно модернизировали и усовершенствовали, чтоб ему было легче передвигаться.

Котенок еще не может полностью самостоятельно передвигаться, но определённый прогресс уже есть. Бадд может сам подойти к миске, справить нужду в лоток и осваивает игрушки.

Семья, в которую попал котенок, окружила его любовью и заботой. Жизнь малыша ничем не отличается от жизни других котов. И Бадд уже не обращает внимание на свои проблемы.

Взгляните, какие у Бадда успехи!

Тоже интересно

Leave a Comment