Девушка не думала, что котенок выживет, но посмотрите, что получилось!

Неизвестно как бы закончилась эта история, если бы в жизни маленького котенка, которого выбросили в подвал дома, не появилась Марта Шевченко.

Оказалось, что тетя Марты трудится консержкой именно в том самом доме, где случайно нашли этого маленького рыженького пушистика. Как то, к ней пришла женщина, которая опекает всех дворовых котов и кошечек и рассказала, что кто-то очень кощунственно поступил с малышом – выкинул его в подвал.

Консьержка попросила племянницу определить котенка в хорошие руки, так как знала, что раньше девушка занималась подобным, и находила кошек для стерилизации. Когда женщины увидели котенка, он очень был похож на породистого перса.

Марта не задумываясь взяла котенка к себе домой, чтобы покупать малыша, пролечить его от глистов и найти любящую семью. Но все сложилось по другому.

Котенок не умел сам кушать и проблемы с животом постоянно его беспокоили. Животик болел из-за того, что женщина, которая кормила котов на улице, давала им сырое мясо и молочные продукты. Это спровоцировало проблемы с желудком и кишечником. Плюс ко всему, от котенка очень дурно пахло.

Малыш был очень худым и изнеможённым, больше похожим на воздушный шарик – маленькая голова, вздутый живот и тонкие косточки. Марта не растерялась и сразу же приобрела заменитель молока кошки и мусс для усатых малышей.

Иногда Марте казалось, что у нее не получится выходить малыша и помочь ему выздороветь, но на четвертый день ее усилий – котенок начал поправляться!

Чтобы решить проблему с блохами и их укусами на коже котенка девушка использовала специальные ванночки и купания. Они решили проблему.

Каждые три часа марта давала котенку кушать, поэтому ей приходилось даже в течении полутора месяцев брать малыша с собой на работу, чтобы кормить его по расписанию и присматривать.

В скором времени, после всех усилий девушки, котенок выздоровел, начать набирать вес и превратился в настоящего красавца.

Но девушку и котенка ждала разлука, так как Марте нужно было переехать за границу. Девушка не придумала ничего другого, как оставить котенка у своей матери, хотя и знала, что она не сильно любит животных.

Но увидев этого очаровательного рыжика, женщина не могла устоять и полюбила его всей душой.

Сейчас рыжий стал настоящим красавцем и живет как у Бога за пазухой.

Совсем скоро он будет отмечать свой первый день рождения!

Тоже интересно

Leave a Comment