На пути к дому кот не остановится ни перед чем, даже перед лестницей

Как гласит народная мудрость: из любой ситуации есть как минимум два выхода! Поэтому когда арендодатель решил не пускать кота студента Оксфорда, который снимает у него комнату, в свой дом, будущий выпускник не растерялся, и нашёл очень мудрое решение.

Студент по имени Хоратти живет со своей подругой Никки в помещении второго класса. По английским меркам, это значит, что здание является объектом охраны и представляет собой определенную историческую ценность. А соответственно любые строительные вмешательства просто недопустимы и наказуемы законом.

Поэтому молодые люди пошли на маленькую хитрость и сделали специальную лестницу для кота, чтобы он мог самостоятельно пробираться через окно на верхний этаж.

Пара первое время переживала освоит ли кот лестницу и помогали ему, предложив сначала маленькую лестницу. После того, как кот освоил ее, ребята предложили ему большую лестницу, всячески поощряя. Кот не растерялся и сразу покорил ее.

Это нехитрое сооружение стало основной дорогой между домом и улицей для усатого.

Молодые люди также предприняли все меры безопасности, чтобы в случае чего обезопасить животное при падении в лестницы: они положили специальные коврики внизу, надежно закрепили верх конструкции у окна. «Запасной семиметровый выход» им обошелся около 30 долларов.

Вот такое милое сооружение осчастливило и упростило жизнь коту и его хозяевам!

Тоже интересно

Leave a Comment