Эта история кошачьей любви заслуживает Оскара

Герои этой статьи: пушистая красотка Софи и ее воздыхатель Скотти. Наблюдая за этой парочкой можно бесконечно долго удивляться искренности чувств и настойчивости.

История их «отношений» поражает. В 2014 году Софи взяли из приюта для животных и выгуливали ее на поводке. Хозяева на всю жизнь запомнили первую встречу Софи и Скотти. Когда он впервые увидел новую соседку-красавицу, то боялся к ней подойти познакомиться, а просто сидел и наблюдал за ее красотой и грациозностью.

И так происходило каждый раз, когда Софи выходила на прогулку. Софи, как настоящая женщина, не замечала восторженного взгляда ухажера-скромника, уж слишком она была занята. Со временем Скотти решился сделать первый шаг, и начал подходить ближе, желая получить приглашение прогуляться вместе.

Несколько недель он старался обратить на себя внимание. Его настойчивость растопила невозмутимую Софи, и уже скоро она каждый день ждала его появления и проводила все время вместе на прогулке. Спустя два года коты вообще стали «не разлей вода».

Хозяева кошки удивлены настойчивостью Скотти: «Надеясь на дружбу, он получил поцелуй», – говорят они.
Эта милая пушистая дама – Софи.

А это ее сосед и ухажер по имени Скотти. Скотти без ума от Софи.

Скромность и застенчивость Скотти не позволяла ему сделать первый шаг навстречу мечту. Поэтому он ждал подходящий момент. Кошка была занята собой, поэтому не замечала внимания воздыхателя.

Через время Скотти набрался смелости и решился сделать первый шаг. Софи разрешила ему присесть рядом.

Через несколько недель Скотти отважился на близкое знакомство.

Настойчивость кота покорила Софи, и спустя время она уже ждала, когда увидит его снова и снова.

Через два года она всегда вместе.

Они повторяют друг за другом все движения и действия.

Хозяева утверждают, что Скотти – идеальный сосед, и он заслужил свое счастье!

Тоже интересно

Leave a Comment