Самая “мистическая” история, связанная с котом! Неожиданности рядом

Всю жизнь обитаем на съемных квартирах. И так вышло, что две квартиры снимали в домах рядом с кладбищами. У нас малообеспеченная семья, а квартиры рядом с такими местами обычно стоят гораздо дешевле.

В первом случае это был Пискаревский мемориал. Он был практически через дорогу, может чуть дальше, но не суть. Было не страшно, так как жила я не одна. А во втором случае я жила уже одна в доме, недалеко от которого находится Новодевичье кладбище, где похоронено много известных людей.

Я не суеверная и долго игнорировала этот факт, но интересно то, что часто происходит какая-то странная ерунда, вроде стуков в окно. А живу я на шестом этаже. Вещи часто сами по себе падают, хотя они лежат далеко от края. Сны очень яркие и непонятные снятся с тематикой кладбища. Хотя, может я все это себе придумываю. Фантазия у меня довольно хорошая.

Но самая “мистическая” история у меня связанна…с котом!

Как-то ночью шла в туалет. Внезапно слышу звук из ванной комнаты, словно кто-то что-то лакает! Плям-плям-плям…да что же это такое! Подошла поближе к двери, кое-как нащупала выключатель, с замиранием сердца включаю свет. Представляю уже какого-то призрака или зомби, решившего меня запугать до чертиков…а там какой-то кот пьет воду из моего туалета. Все бы ничего, но кота у меня нет!

Оказалось, это кот соседки. Я когда домой заходила, не заметила как кот забежал. Он вел себя тихо, вот я его и не замечала все это время. Зато момент его обнаружения я не забуду никогда. Вот вам и мистика-дуристика:)

Тоже интересно

Leave a Comment