Хороших людей ждет вознаграждение! Девушка спасла котенка из оврага, и получила “бонус”

В пять часов утра я шла домой от родителей через лесную зону. Тогда только-только прошел сильный ливень. Мне очень нравилось идти через лес, потому что именно там я отдыхаю душой. Всегда нравилось бродить между деревьями, ступая по волшебному мягкому ковру из мха, есть чернику жменями, слушать пение птиц и шум какой-нибудь лесной реки. В лесу нет места всей этой городской суете. Лес успокаивает, дарит чувство общности с природой. Поэтому вылазкам в лесную зону я рада всегда, даже вот таким ранним пасмурным утром.

Иду я, наслаждаюсь природой, и каким-то чудом слышу мяуканье где-то около оврага. Освещение было просто ужасным, и мне пришлось встать на четвереньки и вслепую высматривать котёнка. В итоге испачкав все руки в грязи я таки узрела его. Но тут внезапно рука соскользнула, и я покатилась прямо в яму…

Вся грязная и мокрая, я кое-как встала и подошла к котенку. Маленький, с гнойными глазками, блохами и просто дико худой котёнок сидел в грязи и громко мяукал. Мне ничего не оставалось, как взять малыша и попробовать выбраться из оврага вместе с ним.

Когда я взяла на руки котенка, то обнаружила на том месте, где он сидел, какую-то цепочку. Подняла её, осмотрела…ну надо же! А цепочка-то золотая! Причем довольно массивная, я такой в живую никогда не видела. Только в клипах рэп-исполнителей разве что. Решила и её с собой забрать, не пропадать же добру…

Кое-как я выбралась вместе с котенком и цепочкой из оврага. Как потом оказалось, цепочка действительно золотая, не подделка! Я украшения не люблю, да ещё неизвестно кому она принадлежала, так что цепочку я продала. На полученные деньги я оплатила лечение у ветеринара и различные мелочи для котенка.

Сейчас малыш абсолютно здоров, вырост просто гигантским котярой. Зовут Златик, ведь не цепочка была моей самой важной находкой, а мой золотой и драгоценный котик. Не все то золото, что блестит, но и не все что блестит – золото.

Вот так я нашла не только милого котенка, но и “бонус” к нему.

Тоже интересно

Leave a Comment