По словам ветеринара у нее не было шансов на выживание

Не все ветеринары переживают душой и сердцем за каждое живое существо. Многие считают, что проще будет усыпить и не мучить ни себя ни животное.

Во всех незакрытых подвалах обычно поселятся котики. Так и в этом дворе, там их число было немалым. Животных никто не трогал, а наоборот старались подкормить. Однажды произошел такой случай, девушка несла пищу для бездомышей.

Положив ее на улице, решила зайти в подъезд, как будто ее тянуло туда что-то. Она заметила, что на холодном полу кто-то есть. Только невозможно разглядеть – то ли крыса, то ли котенок, то ли кто-то другой…

Лишь только взяв в руки это существо, осознала, что это новорожденный котеночек. Пришлось ходить по подвалу в поисках его мамы. Но ничего и похожего не было. Только к вечеру кто-то из соседей сказал, что одна бабушка относила что-то в каждый подъезд.

Девушка жила вместе со своим супругом на съемной квартире. Да и 2 кошки уже проживали у них. Да и подруга – ветеринар по телефону сказала, что точно не выживет…

Но спасительница верила в судьбу, что не случайно она нашла этот комочек. Решила, что будет бороться за его жизнь! Котенок стал, как ребенок для нее. Ведь его нужно было кормить по часам и даже ночью, массирование живота.

Для крохи даже была сделана специальная кроватка, которая разместилась рядом со спальным местом девушки. Характер у малыша был очень сильный!

Если уж котенку надо было что-то, то всю комнату оглашало громкое мяуканье. Кошки в страхе убегали подальше. Приходилось скорее успокаивать крошку. Как-то для этого были предприняты попытки поцелуев в мордочку и нос.

Котенок ухватился своим ротиком за нижнюю губу своей новой мамочки и стала ее сосать. Это стало настоящим ритуалом для того, чтобы поскорее заснуть.

В 3 месяца было решено, что пора искать питомцу новых хозяев. Так котенок по кличке Тигруша отправился жить к другим людям. Им было сказано определенное напутствие, что в случае чего, лучше верните животное назад. Ведь за это время она очень привязалась к своему комочку.

Спустя 6 месяцев раздался неожиданный звонок в дверь. Это пришла новая владелица и принесла с собой котенка. Причиной тому стали дикие мяуканья, которые могли продолжаться сутки на пролет. В животном бушевали гормоны, и требовалось продолжение рода.

Но помимо этого, кошечка боялась дивана, как огня. Видимо хозяева хорошенько вбили ей запрет на эту мебель. Девушка же наоборот всегда старалась всегда разместить своих любимых питомцев на чем-то мягком и уютном.

После этого Тигрушка осталась жить с ними. Сейчас это крупная кошечка весом в 7 килограммов. Пусть ветеринар и говорил, что шансов выжить нет, но это было лишь нежелание бороться. Ведь кошка живет в семье уже 7 лет и прекрасно себя чувствует.

Как здорово, вложить столько своих сил и видеть результат – живое, счастливое и здоровое животное!

Тоже интересно

Leave a Comment