Мать и дочь шли мимо стоянки, как услышали душераздирающее мяуканье


В самый обычный будничный день мы с дочкой шли на почту. Вдруг дочка мне шепчет, что впереди идут какие-то пьяные буйные мужики. Нам проблем не надо, поэтому решили пройти мимо стоянки, где стояло достаточно много машин.

Внезапно я слышу душераздирающее мяуканье. Было слышно, что это мяуканье маленького котенка, и до того истошное и пугающее, что мимо пройдет только бессердечный человек. К счастью, мы не из таких.

Мы с дочкой подошли к машине, от которой, как нам казалось, слышится мяуканье. Котенок словно мяукал где-то снизу, и я подумала, что он застрял в колесах. Все осмотрели, нигде его нет. А мяуканье не затихало.

Мы еще немного поискали, но вскоре мяуканье прекратилось, и мы решили все же идти по своим делам. Только немного отошли, и снова это душераздирающее мяуканье, у меня просто сердце разрывалось с каждым беспомощным криком маленького существа. Дочь заплакала, и мы решили продолжить поиски.

Мы снова подошли к машинам, и я начала ползать по асфальту в поисках котеночка.
Один из мимопроходящих мужчин тоже услышал мяукание и подошел к нам. За ним еще подошли два молодых парня. Мы начали все вместе искать беднягу.

В итоге мужчина начал стучать по колесам, и заработала сигналка. Хозяин машины из окна четырехэтажного дома начал орать на всю нашу поисковую компанию. Один из парней ему прокричал, чтобы он спускался сюда, у него застрял котенок где-то под машиной…в машине…в общем, где-то застрял.

Через пару минут мимо проходила бабулька, которая стала нас ругать неприличными словами, думая, что мы хулиганим. Я и дочь подошли к ней и объяснили ситуацию. Старушка присоединились, и мы дружно начали ползать вокруг машины с телефонными фонариками и «кис-кис-кисами».

Наконец-то владелец соизволил спуститься с криками а-ля «- Пошли вон от моей машины, душегубы проклятые!», но не суть. Долго мы пытались до него достучаться. Кажется, ему было плевать на это несчастное мяуканье.

Решили на том, что нужно открыть капот. Открыли — котенка нет. Хозяин очень злобно на всех нас посмотрел. Потом он открыл дверь машины…и как на всю закричит:

— Сонька, мать твою, везде свои игрушки оставляешь!

И кидает на асфальт… игрушечного котенка! Видимо игрушка сломалась, и внезапно стала издавать эти ужасающие звуки.

— Вот ваш котенок, забирайте!

Нервно сказал он, выходя из машины. Игрушку с асфальта мужчина не поднимал.

Видели бы вы лица всей нашей компании любителей животных. С одной стороны мы потратили столько нервов и сил, а с другой, наверно, очень хорошо, что это был не живой котенок. К тому же дочка игрушку забрала себе, как компенсацию за моральный ущерб.

Вот такая забавная история. Как говориться, даже простой будний день может превратиться в приключение, мяу!


Когда вы уходите со страницы, не поставив Лайк, в мире грустит один котик

Пожалуйста, оцените статью

Вот это да Вот это да
6
Вот это да
Печально Печально
1
Печально
Весело Весело
9
Весело
[ads-pc-2][ads-mob-2]